みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

オムニバス的な感じで色々な話がはいってました。最初の話。男のひとってなんで別れても自分のだと思ってるのかな?不思議。
まだ
無料連載分しか読めてませんが、これは短編がいくつもある話です。
色んな男女の事情?があるけど…大体男が最低な感じの話です笑
いい話もあるから、そっちばっかり読みたいなぁby 匿名希望-
絵がかわいい
登場人物の絵がかわいいとおもいます。また、いやらしくなく描かれているので、嫌悪感なく読み進めることができました。
よかった
絵が好きでよんでみて、また読みたくなった。これからどんな風に展開していくのか次回もすごく楽しみです。
タイトルにまつわるお話のものですが、短編集なので、重くなく、わりとあっさり読めます。
絵はクセがありますがそれも気にならなくなってきました。最初の一、二話は彼氏がひどいですが、その後は良いお話もありました。by 匿名希望-
無料分を読みました。
面白いです!!
二話完結の短編で読みやすく、それぞれストーリーに個性があって好きです。by さくらんぼひめ-
タイトルからしてもっとアッサリした内容かと思えば、ガッツリそっち系かな?おっ!って感じで読んでます。
題名で人をひきつけようとしたのかな。
短編が続くので暇潰しにはなりますが、わざわざ購入して読もうとは思いませんでした。by 匿名希望-
なんか・・・
日常的に良くある話なんじゃないかなーと。。。
1話目しか読んでませんが
2人にしか分からないこともあるんだな・・・と。by 匿名希望-
意外や意外
意外や意外、タイトルと表紙からはとってもエロい話を想像したけど、全然でした。
でも、そこまでストーリー性がないから、それならやっぱりエロいのたくさん見たかったなぁ、、なんておばちゃんは思います。
男性向けなのかな?by 匿名希望-