みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
よくわからない
私はあまりキュンとする部分が無かったです。タイトルと内容が合っているのかイマイチわかりません。絵は好きです。
なんだろう
短編集で読みやすくしてあるのですが、続きが欲しくなるような内容でした。
まぁ続きは読み手に任せます感がある感じの作品。
ただ題名と内容が合ってるのか合ってないのか、、、?
よくわかりませんでした。
色んな恋愛を見たい方は有りです。by tomopu- 0
短編
概ね一話完結で、タイトルどおり様々な人間模様と共に描かれています。巻によってはちょっともやもやした終わり方のものもあるので、好みは分かれるかもしれません。
どこか悲壮感があって、どのストーリーも何となく共感できる部分がある。誰にも言いたくないことや知られたくないことがあることを語っているみたい。
短編
短編なのかな?でもハッピーだけじゃない恋愛もあったりしてリアルだなーと見ています。
ラブドールの話は、ラブドールがイケメンだし機能がすごくて実際にあったら買いたくなりました、笑!by ありんこー- 0
なんか
ありそうな話を書こうとしているんだろうけど、まとまり過ぎているのかあまり楽しめなかった。もう少しドロっても良い。
H.A
年齢を重ても、心のなかは、いつまでも一緒なのかなぁって思いました。時には違うときもあるけど、またいつもの居場所に戻れるんですよね。
by A.H.6130- 0
一話一話がとてもまとまっていて読みやすいです。表紙からは想像できない心温まるストーリーが意外で、気に入りました。
中身がそんなにエロくなく、どちらかというと心理描写が多め。行為に及ぶまでの心の動きが共感できるとこが多い気がしました。短編なのでサクッと読みたい時にいい
同性愛
ここまでぶっ飛んでる発想で、女同士が男を巻き込み、巻き込まれて、不思議な関係性で成り立っていくことができるのだろうか。
by テル坊主- 0