【ネタバレあり】4P!のレビューと感想(7ページ目)
様々なカップリングが楽しめる!
ひとりの受けから様々なカップリングが楽しめる、また複数プレイまであったりと至れり尽くせりな作品でした!特に、木場と吉井のカップリングが好みでした!吉井の顔がかわいい、、!
叔父さんの作品まで購入しました。最中も丁寧で硬派な攻めがかっこよかったです!
こういった作品を探していたので、出会えて良かったです!by 匿名希望- 0
うりおとこ…とかもですが、ふつーの特別いいおとこ!って感じじゃないふつーのひとが主人公が好きなんでしょうか^ ^
ただのいけめんより、そーゆー主人公のがなんか可愛く見えます^ ^
いーかんじにえろくて、いいですが本命は木場くんなのかな??続きがよみたいですな!by みにゃー- 0
最初は余り乗り気じゃ無かったけど、結構はまって読んでますヽ( ̄▽ ̄)ノ
私のおすすめは二作目だ❗
おじさんと甥っ子by 匿名希望- 0
良い♪
~Pものは内容によって好みがありますが、この作品は良いです♪
受けはエロエロになっちゃって可愛いし、他3人のやり取りとか愛があって大変◎でした。
私も同僚君との絡みが好きだったので、その後も少し描かれてあると良かったと思います。by ヒー( v^-゜)♪- 0
受けの表情がきもちよさそうでとてもいいです……!4人や血縁関係タブーが背徳的でたまりません!おすすめです!!
いい。
主人公の可愛らしさ…初々しさ。
だけど、意外とグイグイな感じが
BLキタキタ〜ってなりますね!
どっちつかずな感じがまた惹かれます。by 匿名希望- 0
愛される事に戸惑うよね
そら、スペック高そうな三人に迫られたら…!
言葉より身体から始まる関係だったから、心が追いつかずに傷付いてしまう所とか、身体だけでも!って持ってこうとする所とか可愛かった…
本命絞ることも出来そうなのに、ずるずる4人の関係が続きそうでまたよし!by ヤマモトヤマ- 0
かわいい
4pという題名にちょっとドキドキしながら購入。個人的に課長が好きです。笑 まだ全部読めていないので、早く4pらしいところ見たいです。
by ちゃんなつぅぅ- 0
わたしはあまり
内容が面白そうでしたが、
24話も配信してるので
ある程度見た後にゆっくり購入していこうと思います。by みんみ27- 0
今まであまり見た事のない展開で、
続きがすごい気になります!
誰がやったの?と思っていたらまさかまさかの3人が犯人っていう...
これからどうなってしまうのか、楽しみです!by 匿名希望- 0