【ネタバレあり】渇いた私をその愛撫で濡らしてのレビューと感想(8ページ目)

なぜ

柳楽君がなぜ、杏子を好きなのか?
    今のところ、よく分かりません、、、勢いで処女を無くした杏子ですが、
    柳楽君が好き、、とちゃんと言ってくるところが、良いな、、、と思います。
    先輩で、もう1人のきょう子も出てきて、ややこしくなりそうですが、、
    2人が上手くいくと良いです。

会社でも人気、街を歩いていても騒がれるほどのイケメンに惚れられた主人公…すぐにくっついたけどこの先どうなるの?

面白い!

主人公がいい方向に変わっていくのが凄く面白くて、早く続きが読みたいです。もっとイチャイチャしてほしい!

絵が綺麗

杏子ちゃん、性格よくてエッチで、女子から見ても好き。柳楽くんもかっこいいから、ずっとラブラブしてほしい。あんまり波乱はいらないけど、妬いてSな責めをする柳楽くんはいいですね

なぎらくんの杏子愛が強すぎる!あんなイケメンに愛されて羨ましすぎるー!可愛い子どもも生まれて、これからなお楽しみ!!

きょうこは長年、処女を守ってきたけど飲み会で酔い過ぎて柳楽くんに身を授けた。結構あっさりあげてしまったけど、柳楽くんとなんだかんだで恋人同士になり同棲まではじめた、、まだ途中なのでこれからの進展が楽しみ

無料分だけ読むつもりだったけど、これたぶんこのまま読み続けると思います。
    最初いきなり事後から始まって驚いたけど、杏子さん側と柳楽さん側の話もどちらもあってそれぞれの心情が分かって読みやすいです。
    最初柳楽くんにあまりいい印象無かった。杏子さんを意識してたのに酔って家に送って致す…て。杏子さんが止めないで、と言ったものの杏子さんが初めてと分かった時点で止めるべき。まぁ二人が付き合ってからデレデレなんでいいですが最初の柳楽くんはいまいちだったなぁ。
    杏子さんは柳楽くんの気持ちに鈍感で○フレと思ってさすが腐女子かと。
    これからカッコいい柳楽くんの彼女として杏子さんが引け目に感じたりの葛藤とかもあるんでしょうか?
    話は面白いです。
    ただ、コマ割?ここのシステムの関係か知らないけど、セリフをアップで移して、そのあと同じセリフの全体像を移してとするのはページ数の関係かもしれないけどイライラします。セリフのアップいらないから全体像だけでいいです。
    なので、話は柳楽くんの最初の行動に-☆一つです。で、↑の通りコマ割?で-☆一つにしました。

さいしょはエロ漫画ということで読んでましたがだんだんふたりに感情移入してきて恋愛模様を応援しつつあります。
    感情が抑えられず中に出しちゃったときの杏子の反応はえっそんなもの?と思っちゃいましたが(^^;
    柳楽くんも責任取らせてくださいって言うならもうプロポーズしちゃえよ〜

干物女子

干物女子は知ってたけど、喪女ってのは初めて知りました笑笑
    ヒロインが27歳喪女。イケメンハイスペック同僚はそんなヒロインが大好きですが、ヒロインはセフレだと思い込んで、こじらせてます。

好きだとお互いわかった後の展開が今後楽しみです。

はじめのほうから

女社会って感じで来た上司も感じが悪いことになってるし、疲れるけどハッキリしない男も男よね。。。エロさはちょうど良いかも。