みんなのレビューと感想「渇いた私をその愛撫で濡らして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

展開が早い

TLなので展開早くていいんですが
    初Hの翌日で2回目って
    たぶんめちゃくちゃ痛いと思うんだけど…。
    初回も痛いはずだし…。
    そんなにスムーズにいきます⁈と思ってしまった。

ま、そういうところを差し引いたとしても
    喪女の27歳の杏子ちゃんが
    社内人気実力No.1の柳楽くんと付き合うことになるお話で
    一種のシンデレラストーリーで
    杏子ちゃんが羨ましい…。

あんな仕事もできて優しいイケメンの彼氏(しかもトコ上手?)が欲しいわー!
    と思います。
    仕事に一生懸命な杏子ちゃんだから
    彼を射止められたんだと思いますが♡

行為のシーンはわりとアッサリしているけど
    柳楽くんエロい!
    でも爽やかなエロさで好感度が上がる!

by sp91438

まぁまぁ

絵が好み。
    地味な外見で 自虐的な主人公だが 割り切って人づき合いをしていたり(周りの派手なOLと、無理につるまず)仕事はきちんとしていたり、その姿を以前から 観察していた社内1のイケメン スペック高い彼が 酔った勢いで エッチ。そのまま お付き合い。どちらかというと 彼が彼女にメロメロ という 夢のあるお話し(めっちゃテンプレ)
    まぁ 読んでて安心する感じ。読まなきゃ損!くらいの勢いは無い、

by Mrs.H

無料分の話数が多かったので読み始めました。そして課金して114話まで一気読みしました。最初は相楽君がなぜ杏子を好きなのかわからず…「まあTLだしな〜」と侮っていたらちゃんと理由があったんですね!そこに辿り着くまでが長いですが、相楽君の過去もちゃんと描いていてストーリーが繋がっていきます。これはただのTLではない!!絵も綺麗だし作品の空気感も好きです。最終話まで読み続けます。

地味〜にハマる、笑。

絵からして地味〜な話かと思いながら
    無料を読み始めたけど、何気にはまる‼︎
    イケメンにはイケメンなりの悩みがあって、
    そんなところにストレートな彼女の反応に救われたんだね。なんでも器用そうにみえる、イケメンからの独占欲の強さにドキドキ☆
    体だけじゃなくて、たまには心でぶつかり合って欲しいほど、濃厚だな、笑。
    地味な彼女がイケメンくんで
    綺麗になっていくところも素敵です‼︎

キュンキュンきます❤️

主人公喪女の杏子のことを一途に思う社内一イケメン帰国子女のなぎらくんにキュンキュンきます。
    最初はイケメンでモテるなぎらくんの好意を信じきれない杏子も徐々に信頼し合いお付き合いすることに。
    2人は結婚、出産までし、結婚後もなぎらくんの杏子への一途な愛が続き、読んでいてとても幸せな気持ちにさせてくれるストリーです。
    完結まで楽しみにしております。

初めは良かった

タイトルにそぐわぬ、割と丁寧な恋愛感情の描写や下品ではない行為の作画が気に入っていたのですが、最近はとにかく展開のパターン化に加えて雑な絵が多く(あの綺麗な体の主人公たちはどこへ行ってしまったの?幸せ太りなの?骨格が違い過ぎる…)続きを読もうか迷ってしまいます。
    せめて婚約したあたりで完結していれば…まだ納得して読み終えることができたですが。
    もう先の話には進まずに、前半の良き時代を読み返すだけになりそうです。

王子が可愛い

設定はよくある感じで、冴えない喪女(←初耳でした!)と、バリバリ仕事が出来て、会社の女子の憧れの王子様の恋バナ。
    喪女の飾らない性格に惹かれてあれよ、これよと、、、(省略)
    よくある感じだけど、絵がクセも無く見やすくて、王子様が意外と嫉妬して可愛いし、あーこんな恋愛したかったなぁwと止まらなくなってどんどん読んじゃいました。
    ただ、他の方のレビューにもありますが、同じコマを2回続ける描き方がちょっとイラッとしました。その分、一話一話をもう少し長く出来るのに。それが無ければほしい4つです!

シンプル

androidの不具合からか、絵のコマが続いたりして見づらく1話が短くすぐ終わってしまいやや物足りないけど、いきなりエッチなシーンから始まるのでインパクトあり。女の子が喪女ということだけど、そういう子が好きな人って見る目がある気がする。女の子も控えめだったり地味でもエッチは受け入れるところやセフレなのかと悩んだり、こちらも柳楽くんにモヤモヤしてしまうけど、柳楽くんがいい人でさわやかにグイグイくるのが楽しい。

柳楽くん大好き😍

なんでも出来る優秀な帰国子女で紳士な柳楽君が喪女だったが故に鈍い杏子におたおたしちゃうところ可愛すぎてやめられません‼️
    絵も好きだし結婚の直前でロンドンへの転勤(人事部長の嫌がらせとか)なんて切なすぎる展開ですが、とにかく1話が短すぎる‼️話数が進むほど短くなってるし、他のマンガと比べても短くて高いと思う‼️好きなマンガだけにもう少し1話を長くしてほしい‼️

題名えぐいけど

絵も綺麗で、バランスが良い。男子は王子様だけど、俗物と近づけてくれて、主人公も親近感が持てます。狙わなくても真面目を面白がってもらえる。自信を持って真面目でいよう。おっぱい大きいのは誰のためなのかと思うけど、女子のコンプレックスであることも伝わるといいのかな。
    うまく行くと必ず、前の別れた女子が出てくるセオリー。
    ちょっとうんざりですが、編集のせいでしょ。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,191件