【ネタバレあり】渇いた私をその愛撫で濡らしてのレビューと感想(3ページ目)

始めはいいけど

とても好きな作品です。が、ストーリーは良いのですが、途中から絵が変わってしまい、ヒロインの体が(特にバストが)ムチムチデロデロになっていき、男性向けのエロマンガのようでちょっと嫌になりつつあります。怜くんがホントは普通な男の子で闇な部分もあり、今後の展開も気になるのですが、絵が、 ね。

ヒロインは容姿も含めて割と普通の女の子です。彼は彼女曰く王子様のようなのだそうです。
    彼は彼女と仕事を一緒にするうちに好きになっていきます。
    彼女は彼が王子様のようなので戸惑いますが大事にされていることに気づき同じような気持ちを持っていることに気づいていきます。
    丁寧にかかれていました。
    好きな作品です。

むむっ!

まだ、めちゃコミックで買い始めて間もなくだったので、買っていたのですが、結婚くらいから、絵が変わり買わなくなりました!デビューしたての漫画家がだんだん上手くなるのはわかるけどこれは、全然違う!絵を変えるなら、他の作品にしてほしかった。同じコマを何回も見させられても、キュンとさせてくれてたから好きだったのにそこから買う気にはなれませんでした!

by O_o

社内一イケメンの彼と喪女の主人公が弾みで一夜を共にしてしまい処女を捧げてしまいます、
    喪女な主人公からすればキラキライケメン男子に遊ばれていると思っていたが、実は前からイケメン君は主人公へ恋心を頂いていて告白。
    ドキドキする展開なのにクールを貫こうとする主人公、
    この二人はこの先どうなるのか。
    楽しみです!

可愛いのに。

杏子は仕事は出来るし容姿性格も可愛い。プロポーションも良いのに恋愛経験ほぼ無いせいか自己評価低すぎなのが残念。さらにイケメンモテモテ彼に溺愛されてるのに自覚無いしニブ過ぎる(笑)幼なじみ君が登場した時は少し心配したけどただのイジワルで良かった。彼意外と独占欲強い(笑)まだ途中だけど不器用な二人応援したくなります。

無料分読みました。面白いけど…
    ストーリー的に、飲み会で一夜の過ちはわかる。同僚だから食事とか、仕事のフォローもわかる。彼がハイスペックだから、惹かれる主人公もわかる。けど、主人公と付き合ってるつもり?な彼がわからない。今のところは、なぁなぁな関係にしか見えなくて…。付き合おう的な発言は、あとから出てくるのかな??

飲み会の弾みで社内でも人気の男性に処女を捧げてしまいセフレ扱いかと勘違いしてしまうヒロイン杏子。かと思ったら実は前から気に入られていたという夢の様なシチュエーション。あり得ない!!って思いながらも堅実に生きていれば良いこともあるんだなぁと。無料分しか読んでないけれどハッピーエンドになってほしい

さいしょはエロ漫画ということで読んでましたがだんだんふたりに感情移入してきて恋愛模様を応援しつつあります。
    感情が抑えられず中に出しちゃったときの杏子の反応はえっそんなもの?と思っちゃいましたが(^^;
    柳楽くんも責任取らせてくださいって言うならもうプロポーズしちゃえよ〜

ステキッ!

エッチな漫画なのに、柳楽くんがホントに紳士!理性がとびそうになるのを必死に抑えようと…けどそこを杏子ちゃんのピュアな感情がこじ開ける。
    杏子ちゃんもだんだんと大胆になっていったり、すごく魅力的な2人で、読んでいてなぜか純愛物かな?と思うほど。
    今後が楽しみです。

オススメ

エロ満載だし、ストーリーもしっかりしているし、ヒロインもどんどん成長して、自分に自信がでてくる&怜さんの愛もしっかり受け止められる女性へなっていく姿がしっかり描かれていていい!!☆がマイナスなのは、あっという間に課金してしまう。一話を30pくらいにしてほしい!