みんなのレビューと感想「渇いた私をその愛撫で濡らして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

交際経験無し、告白経験無し、モテない、処女を「喪女」と言うんですね。初めて耳にしました(笑)そのヒロインが、イケメンで憧れていた男性と脱処女!やはり初めては好みの男性がいいですよね。エロシーンが多く、ついつい何度も読んでしまいます(笑)

by ナネ

凄い描写

喪女?って初めて聞きました。
    普通のまんがの主人公って、なんだかんだ言っても可愛げのあるキャラが当たり前ですが、この子は…笑笑
    ほんとに喪っぽい。
    かっこよすぎるヒーローに釣り合う性格美人に成長すると楽しくなりそう。

恋愛物語

昔、読んでましたがいつの間にか読まなくなってしまい、、。
    最近ふと目次を見てみたらとても長く連載されていたのでまた読み始めました。
    杏子さんとレイくんが結ばれて、遠距離恋愛、結婚と出産まで一気に読んでしまいました。

重複に…

絵も綺麗でストーリーの展開も面白い。
    杏子と柳楽くんの絡みのシーンも好きなのだけど…1話ごとに重複シーンが増えている様な気がしてならない
    コマの大きさを変えて同じシーンを見せるのは、せめて1話に1回にして欲しい。

by Rico33

長い

最初は、イケメン、喪女のエロキュンなお話で、深みもあり、イケメンぷりにハマりそうだったけど、海外赴任やら出産やら、もはやTLではなくなってます。
    ストーリーは、嫌いじゃないけど、引っ張りすぎな感じが否めないです。

最初はどうなのかと

思ったけど、ちゃんと告白して付き合い始めたのでちょっと安心しました。
    主人公は孤立してるみたいだけど、ちゃんと自分中に芯がある子で好感が持てる。
    二人が関係を持つことでどう変化していくのか気になる。

by hencry

良いと思えばいいし

主人公の性格はおもしろいけど、柳楽くんがなぜいきなり主人公をお持ち帰りしたのかがわかりません。多分そんなことはどうでもいいんでしょう。ホントにどうでもいい事かも知れませんが乳首の位置が気になります。

主人公も可愛いし、やぎらくんもかっこよくて好きです。
    でも読み進めていくうちによく分かんないけど同じシーンが所々で繰り返されるのは何故なんでしょう?
    しつこくて少しイライラします。
    それを改善して欲しいです。

んー。。

無料試し読みだけでは全然よくわかりませんでした。もっと激しいのを期待していました。題名が題名なだけに。。(笑)本ページを読む気にすらなれなかったので、もっと無料ぺーを増やしてもらえたら嬉しいです。。、

今は

絵の稚拙さは気にならない程2人のエロいところが大好きでした。でもいつしか話やテンポが...そしてエロまでもぼやっとしてきて。前半の秀逸さはどこにって感じですかね?