【ネタバレあり】渇いた私をその愛撫で濡らしてのレビューと感想(26ページ目)

感情が読み取りにくい

ヒロインは肉体派ではないけど
    メインはベッドシーンばかり。
    色気があるのかないのかわからない。
    キャラがあんまり表情が豊かでなくて
    暗い悲しい表情が多い。
    そのせいかスッキリ来ないストーリー。

柳楽くんの独占欲が加速する予感。男性の登場で今後が気になる。男性と杏子の関係は?

柳楽くんの二面性がいい

会社の中でも地味で、周りの女性についていけない喪女、主人公の杏子と社内一イケメン、紳士、外国帰りのエリート柳楽くんが、飲み会帰りに身体を重ねてしまう。
    実はマイペースな杏子に隠れて恋心を抱いていた柳楽くんはこれを機に恋人に、と思っていたけれど、杏子は大事にとっていたものではないので、と相変わらずクールドライな状態...そのまま曖昧なまま身体を重ねる仲に。
    柳楽くんの人間味溢れる感じは私は割と好きです。絵がもうちょっと綺麗だったらなぁ...

マイペース

ヒロインのマイペースさが可愛い。セフレだと思っていたら彼は真剣だったりさらっと来週暇ならってバースデーの事言って彼があたふたしたり独特の感性を持っている所が

まぁまぁ

絵が好み。
    地味な外見で 自虐的な主人公だが 割り切って人づき合いをしていたり(周りの派手なOLと、無理につるまず)仕事はきちんとしていたり、その姿を以前から 観察していた社内1のイケメン スペック高い彼が 酔った勢いで エッチ。そのまま お付き合い。どちらかというと 彼が彼女にメロメロ という 夢のあるお話し(めっちゃテンプレ)
    まぁ 読んでて安心する感じ。読まなきゃ損!くらいの勢いは無い、

by Mrs.H

しっかりもの?女子

杏子さん、真面目で几帳面で毅然としていて一見取っ付き難い?タイプ。
    片や、柳楽くんは、華やか爽やかイケメン好青年。
    取っ付き難いタイプが逆に柳楽くんの気を惹いたなんて、びっくり🎵
    女子目線から途中で男性目線に自然に変わるところが、とても新鮮で凄~くっいい❤
    途中で、超美人上司が出てきたり、杏子幼馴染男性登場で、んん~、柳楽くん複雑な心境?
    更新したばかりだけれど、続きが気になるっ!
    暫く更新していなかったから、また暫く更新しないのかなぁ…。
    早めの更新お願いしますっ🙇

柳楽くんが優しくてかっこよくて、こんな人に好きになってもらえたら幸せだろうなぁ。
    恋愛慣れしてない杏子ちゃんの相手が柳楽くんでよかった。
    こういうストーリー好きです。

作者の作品は他にも読ませてもらいましたが、全部面白い。この作品もオススメです。カッコいい男性に好かれるって良いですよね。早く、続きが読みたいです。

イケメン彼氏

イケメンで仕事もできる彼と一夜の過ち。本人は自分を喪女と言う、恋愛経験0な自分になぜカレが好意を寄せるのかがわからない。次々と出てくるライバルたちをかわして、2人は幸せになれるのか?

マイペースな子なんだけど

女子会で日本酒とカラスミ持ってくとか斬新で、むしろ私は好きだけどね。バカラのグラスよ~とか言ってるような女子会では浮くよね笑