みんなのレビューと感想「渇いた私をその愛撫で濡らして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

久しぶりにキュン作品

ドキドキすることなんか忘れてたのに…
    久しぶりにキュン死にしそうな作品です。
    じれったいけど…愛おしい杏子ちゃん。
    最高に可愛い女の子。
    柳楽くんもイケメンなのに一途なんて、すごく素敵…
    ハマってます。
    続きが気になってしょうがないです。
    早く続きを…お願いいたします。

ヒロインは容姿も含めて割と普通の女の子です。彼は彼女曰く王子様のようなのだそうです。
    彼は彼女と仕事を一緒にするうちに好きになっていきます。
    彼女は彼が王子様のようなので戸惑いますが大事にされていることに気づき同じような気持ちを持っていることに気づいていきます。
    丁寧にかかれていました。
    好きな作品です。

ヒロインは清楚で可愛く、ヒーローは品の良さが絵柄にも出てて、好感の持てるカップルでした。
    少し絵が雑なところもあるけど、基本は綺麗で可愛いし、着実に進展していく2人のストーリーはとても面白かったです。
    紙で買いたかったのですが、まだ連載中にも関わらず、既に新品では売っていないのがとても残念です。

とってもいい作品です。杏子さん同僚にいろいろ噂されても怜くんの事が大好きで同僚にキッパリ「好きだけど何か問題が?」って言う所なんかカッコイイです。怜くんも杏子さんの事好きでお互い全然ブレないところが読んでて気持ちいい。ただちょっと他の方も書かれてましたが絵が雑にというか変わった?

とても好きです

いきなり体からの関係で始まっていますが、ただのエッチな話ではなく出会いから恋人、結婚へと深いドラマが詰まっていて二人のロマンスにはまってしまいました。
    杏子の視点から、怜の視点からとどちらの心理描写もありとても人間ドラマとして見ても面白いです。続きが気になります!

ハマりました!

無料分のみかな、と読み始めは思ってたのに、気がついたらハマり、今では大好きな作品になりました。交際→結婚を経ても私的には間延びを感じることもなくとても好きな雰囲気のまま読み進められています。れいくんがぶれなくて、きょうこが温かみがあってとっても素敵なカップルです。

ステキッ!

エッチな漫画なのに、柳楽くんがホントに紳士!理性がとびそうになるのを必死に抑えようと…けどそこを杏子ちゃんのピュアな感情がこじ開ける。
    杏子ちゃんもだんだんと大胆になっていったり、すごく魅力的な2人で、読んでいてなぜか純愛物かな?と思うほど。
    今後が楽しみです。

とにかく編集が問題です

画も良いし内容も面白いし、すごい読みたいんですが、如何せん1話が短すぎませんか?
    男女の心理描写も時間差で知れて、構成にも満足しますが、それだけに勿体無い。
    単に夢物語じゃなく、ちゃんと現実感があって、じっくり読みたいと思える作品だと思います。

彼女をスルメに例えるなんてね。

実は策士だったイケメン彼氏にからめとられる喪女。
     だんだん自信をつけて、恋の力バランスが入れ替わり立ち替わりしながら進んでいく。おもしろく読まさせてもらいました。
    コマを重ねる手法は多用するとイラついてしまうのでご用心。

by 桜酒

干物女子

干物女子は知ってたけど、喪女ってのは初めて知りました笑笑
    ヒロインが27歳喪女。イケメンハイスペック同僚はそんなヒロインが大好きですが、ヒロインはセフレだと思い込んで、こじらせてます。

好きだとお互いわかった後の展開が今後楽しみです。