みんなのレビューと感想「渇いた私をその愛撫で濡らして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2人の関係がとても素敵

表紙の絵が悩ましくてつい見始めました。まだまだ話の続くのでまた最初からまた読み直します。2人の関係がどう発展するか楽しみです。

好きな話しです

結局、女はこうやってイケメンに一途に想われるのが理想なんです。
    タイトルからしてものものしくてどんな話かと思いきや喪女とイケメン帰国子女の一途な恋愛話でした。
    海外育ちの男子ってここの彼もそうですけど誠実な人多い印象。柳楽くんもそのタイプ。

柳楽くんが杏子さんが好きが各所に出ていてして素敵男子ですが、それに気づきにくい鈍感な杏子さんがまた可愛いですね。
    同棲、結婚、子供と順調に進んでいってTLでは珍しいかなと。でもいつまでもラブラブで結婚はいいなと夢を見させてくれます。

by Brand

キュンとする!

コミックを先に読んでしまったら、続きが気になり電子版に切り替えました。喪女からのシンデレラストーリー大好きです。絵も綺麗で見やすいです。

杏子さんのマイペースな性格憧れますー。玲くんの杏子さんへの一途な思いもよいですよねー。浮気が、勘違いであることをいのります。

がんばる女のコはステキ

がんばる女のコはステキ!ハイスペック男子がちょっとアヤシくなってきて引いたときもあるけど、それより初期と画が変わってきたのが気になります・・・。

すっごく良いです。絵は綺麗で、エッチも綺麗で、
    お話も面白いのにお互いの信頼感がすごくて危うい感じがしない。
    それでいて目が離せない〜💕
    ラストがまだ見たくないのに楽しみです。

好きです(* >ω<)

とにかく好きです!!
    きょうこさん、かわいいし思考がおもしろくて大好きなキャラクターです♡れいくんの溺愛も最高です!!

喪女とイケメン

気になっていた作品でした。喪女と言われるぐらい地味な彼女とキラキラの中身も容姿もイケメンな彼が大きな愛によって運命を翻弄されていく壮大なラブストーリーです!

かなりの長編に、なってきましたね。読み放題でみてました。エッチがエロい!はじめは、えー酔ってそのままやっちゃう?て感じだったけど。前から好きだったのね。喪女でも、普通にかわいイシ。スタイルいいし。

えっ?また??

最新話、、またまたれいくんに疑惑?もう何回目?だよー
    でもきっと大丈夫??なはず!
    早く続きが見たいよー