みんなのレビューと感想「渇いた私をその愛撫で濡らして」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

1話が短い

漫画自体はすごく好きです。ストーリーもちゃんと納得できるし、主人公達も落ち着いててキャラがしっかりしてて、根暗な?2人のラブストーリーって意外と他では無いのでハマって読んでます。でも1話がすごく短くて割高に感じるのでどこまで購入を続けるか悩んでます。。

他の方も書いてる様にコマの重複が多すぎて1話ずつのストーリーがほとんど進まないのが残念です。
    ストーリーも主人公達のキャラも好きなのでこれからも読みますが、コマの重複が少しでも減ることに期待してます。

重複コマばっかり・・

他の作品でもたまにあるけど、この作品は7割位が同じコマが重複していてものすごく読みづらいです😭😭
    内容は面白いんだけど、これじゃ課金泥棒ですーーー😭😭😭😭😭どうにかして欲しい!😭😢

だんだん面白くなっていく

彼女がだんだんエッチな女になっていくのが見ていて面白いです!

特に、拘●プレイに興味ありますって腕を縛って口でしてあげちゃうシーンがお気に入り!!

独占欲がたまらないです!

かなりの長編に、なってきましたね。読み放題でみてました。エッチがエロい!はじめは、えー酔ってそのままやっちゃう?て感じだったけど。前から好きだったのね。喪女でも、普通にかわいイシ。スタイルいいし。

帰国子女でイケメン、ハイスペックな柳楽君と会社の飲み会後にエッチしてしまう喪女の杏子。
    会社勤めした事ないけど、そんなすぐにエッチなんてするのかなー?
    柳楽君は絶対杏子にゾッコンなのに、気づかない喪女っぷりが面白い。

残念すぎる

お話も絵も結構好きだけど、同じ絵が2回ずつ出てきて、すごく残念。
    回数が少ないうちは我慢できたけど、お話が進むにつれて増えてくる様に感じられて、一生懸命読もうとするが故に、同じ場面まで集中して読んじゃって、意識切れまくりで。
    本当に残念すぎる…。

交際経験無し、告白経験無し、モテない、処女を「喪女」と言うんですね。初めて耳にしました(笑)そのヒロインが、イケメンで憧れていた男性と脱処女!やはり初めては好みの男性がいいですよね。エロシーンが多く、ついつい何度も読んでしまいます(笑)

by ナネ

杏子さんて凄くかわいいと思います、普段仕事をコツコツこなし大人しく控えめですが、自分の意思をきっちり持っている素敵な女性です、なぎら君もそこに気づいた所がすごいです、杏子ちゃんの憧れてた王子様に会えて良かったです

by でご

アプローチ

モテナイ喪女と、自覚していたが、アプローチされ初体験。遊ばれてもいいという気持ちだったが、本気で恋人に選ばれた。しかし、初めて付き合うため、いろいろなことが初めてで、ことあるごとに慌てる様子が可愛い。

全ての内容:全ての評価 101 - 110件目/全1,191件