みんなのレビューと感想「あなどれないね喜多見くん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
おもしろい!
喜多見くん、最高におもしろいです。メガネの陰気キャラからのイケメンって振り幅あり過ぎます。守られたらキュンとしちゃいます。
by 漫画好きOL- 0
無料分が多かったからちょっと読んでみようかな〜って読んだだけだったのに、喜多見くんの天然っぷりにすっかりハマって全話購入!あーもっと付き合ってからの2人見たかったな!
by みーちゃん大好き- 0
ホントにあなどれない!
喜多見君めっちゃ良いキャラしてる!
何だかんだとヒロインの子を助けてくれて、あんなキャラなかなかいないよなぁ~。
まだ無料分しか読んでないのでこれからが楽しみです!by ハレミ- 0
喜多見君にハマりました!
普段は嫌われキャラなのにメガネ外したらイケメン。よくある設定だと思って読み始めたのですがですが、全然違いました。
面白さもキュンキュンもバランス良くあって、あっという間に読めてしまいました。by とかママ- 0
めっちゃ面白い!結局勢いで全話購入してしまいました。喜多見くん…かなり真っ直ぐでいい奴なんだけど、実際に付き合ったらかなり疲れそう笑 他人の話として読む分にはかなり面白くて楽しませてもらえました!
by crcn- 0
最後まで一気に読みました!きたみくん、ほんとあなどれないです!2人の出来事にジーンとしました。読みやすかったです。
by かなえぴー- 0
いそう
もーどきどきするよね。
いいなぁ、こういうのも。
彼は将来安定しそうだし、良いと思う。
少しずつ読みますby ゆらゆらぴよん- 0
喜多見くん…!
メガネをとったら美男子ってよくあるパターンなのですが、この作品はおもしろかったです!喜多見くんの言動がおもしろいし、かなえちゃんを守るときの行動にはキュンとしてしまいます。真面目すぎて天然というか純粋というか、からまわりしているけど真剣なところがかっこいいです!無料分まで読みましたが、全話買うと思います!
by さぴはち- 0
ガリ勉、喜多見くん。眼鏡を外せばイケメン(o^^o)姿に、皆んな誰このイケメンは(O_O)眼鏡をしたら、ガリ勉、喜多見君に…( ̄◇ ̄;)
勘違いするよーな守り方で、少しずつ喜多見君を意識し始めてる(((o(*゚▽゚*)o)))これから、続き気になります。by 焼肉太郎- 0
レビューがすごく高いので
気になりました。ストーリーが完結もので
読みやすいです。止まらなくなり
一気に読みましたby 平穏なココロ- 0