みんなのレビューと感想「あなどれないね喜多見くん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ダメイケメン喜多見くん、いいわぁー。高校生だから可愛い!大人だったらちょっとひくレベルの極端っぷりにクスッとしてしまいました。
可愛いカップルでほのぼのした気持ちになれました!二人の成長をもっとみたい!by 匿名希望-
かなえちゃんを守る喜多見くん大好き
おもしろすぎていっきに読んでしまいました!!変人で空気が読めない喜多見くんですが、玉木かなえちゃんのことをいつも守ってかっこよすぎです!!大好きな作品にあえて嬉しいです。
最高すぎる。。。最後まで変わり者だけど、ちゃんと彼女への愛があふれていて最高でした!!さらっとプロポーズみたいなことしてるところも好き!
面白すぎる!
どんどん読んでしまいました。面白すぎる。キャラがしっかりしていて、読みやすく、どうなるのか気になって最後まで読んでしまう一気読みに最適なお話でした。
喜多見くん、最高です。
強烈なマイペースだけど、顔いい、頭いい、強い、なんでもできる、って頼りになりすぎでしょ。そんな喜多見くんに特別扱いされて「守りたい」なんて言われちゃったら…。
読んでるだけで幸せです。by 匿名希望-
感想。
絵が可愛くて好みだったので読んでみました。主人公も可愛いし、喜多見くん~笑キャラが濃い笑でもこの先の展開や喜多見くんが恋するのとか想像つかないから二人のハッピーエンドを見届けたい気持ちになりました‼
喜多見くんが本当に可愛い!!そして面白い!!
最初は喜多見くんをいじめる男たちにむかついてたけど、そのたびに深まっていく2人。
イケメン喜多見くんと斬新なダサい服装のギャップさえもかわいい。
幸せな気分になりました。by halulu-
喜多見君♡
喜多見君いいです!大好きです!!
絵も綺麗で、コメディタッチも程良くて、大好きな作品です。
もうちょっと2人のラブラブな感じを見ていたかったなーと思います。
「喜多見君2」とか出してくれませんかね??笑by 匿名希望-
ダサかっこいい!
普段はメガネだしダサいんだけど、
メガネをとったらまぢイケメン!
色気がハンパない(* >ω<)
男気あるし、いざという時に守ってくれる。最高な男!!
川に落ちたヒロインを助けた後の
短パンメガネがツボ_(^^;)ゞby 匿名希望-
絵も可愛いし、キャラが立ってて面白いです!
いつもはきゅんとするラブストーリーを読んでますが、こういうのもたまには◎by 匿名希望-