みんなのレビューと感想「あなどれないね喜多見くん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.2 評価:4.2 432件

いや、面白かった!

あまり期待しないで読み始めたが、喜多見くんの真っすぐさに感激!
    どうもとんちんかんな行動をする彼がとっても愛おしくなる
    これからどうなるか楽しみ

by GRAY

作家さん

シリーズで読みはじめました。
    無料から始まりどハマりし、全話購入後も何度も読み返すほど好きになりました。内容もイラストもなんてなんて素敵なの…!
    彼女のことをフルネームで呼んだり、まっすぐで全力で一生懸命なところ…ほんとに素敵な喜多見くん。玉木かなえもかわいくてもう最高の2人です!
    読み終わりが爽やかスッキリで気持ちよかったです。

喜多見くん

喜多見くんのキャラクター………イイね…

このキャラなら、まだまだ話作れそうなのに、完結しちゃって残念だなぁ…

続編、描いて欲しい。

きたみくん。すきです。意外にハマってしまいました。これはオススメの作品です。内容は読んでからのお楽しみで!!

喜多見くん、面白すぎます。
    変人だけど、何でもできてイケメン。でもやっぱり変人ということで、最後まで楽しく読みました。

規格外の面白さ!!

な、なんですか?!この規格外の面白さは!!笑いのツボにはまりまくりで、久しぶりに漫画を読んでゲラゲラ笑いました。

喜多見くんのちょっと変だけど、ストレートな言動と男らしさがすごくカッコいい。

恋愛に不慣れで、不器用だけど誠実で、漫画の王子様みたいに (いや、まさに漫画なんだけど…^_^)、かなえちゃんがピンチの時には駆けつけてくれ、颯爽と助けてくれて、もー最高です!

かなえちゃんが、その喜多見くんの言動に振り回されつつも、どんどん好きになって行く様子は、見ていてほんわかしました。

もっと読んでいたかったなぁ。。もし続編が出たら、絶対読みます!

笑える

面白かった〜!
    ちょっとかわってるけど、喜多見くん最高だわ。

もう少し大人になってからの続編がぜひ見てみたいです。

マジ楽しい💖
    なぜ?喜多見くんは、玉木かなえってフルネーム呼び?!も不思議でしたが、それほど嬉しかったんだよね!
    喜多見くんの自分分析して自覚しているのも凄い!見応えあり続きたのしみです。

喜多見くん好きです

喜多見は、自分の信念を貫いてるいい人ですね。最初はまじめ腐ってて暗い人っぽく描かれているけど、2話目くらいから、眼鏡しててもイケメンぽく見えてきます笑。クラスメイトのことをフルネームで呼ぶってことは、ちゃんと名前を覚えてるんです、すごい。自分のこと融通が効かないってわかってるところが、またおもしろい。実際付き合うにはめんどくさい人だけど、イケメンだし、変な行動も楽しめます。8話までしか読んでませんが、この先気になるので、購入しようと思います。

ちょっとズレてるけど

喜多見くんとても惹かれます!やることぶっ飛んでることばかりだけど、実際こんな青年いたら好きになります!絶対一途に大切にしてくれそう。