みんなのレビューと感想「あなどれないね喜多見くん」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

恋を知らない高校生男子の不器用な愛情

モッサリ男子の純情(*^^*)ヒロインも純真でカワイイし、お似合いの二人の距離が近づいて行く様、彼女への恋を自覚していく様がキュンです。二人の成長を見てください(^^)
    絵も端正な線で描かれているし丁寧でキレイです。主人公もヒロインも美しい。

喜多見くんの王子ぶりもいいし、ヒロインも魅力的で好き!

かなり変人

だけど、こーゆー人に愛されると本気な感じがするよねー。変人だけど。
    ベースが変わってるから、普通の格好したり、普通のこと言うだけでポイントが上がるのはラッキーだね。
    彼氏にはちょっとしたくないけど、こんなに愛されてるのは少し羨ましいなとも思う。思わずキュンとしちゃうもんね。変人だけど。
    これでめっちゃエッチうまかったら、かなりポイントアップなんだけどなーー( ・∀・)なんつって笑←お下品でごめんなさい。

き、き、喜多見くーん♡♡
    コミックシーモアの方で無料キャンペーンやっていて、続きが気になって気になって買っちゃいました!なんて爽やかで堅物なイケメン。。喜多見くんがほしいです。喜多見くんに会いたいです。学校でバラもらいたーい(笑)
    大切にしたいから、傷つけたくないから、触れないでも絆は深められるから…女子には何一つ納得はできないけど、愛されてることは伝わるね♡

実在してほしい!

こんな不器用でスーパーな男の子、実在したら出会いたいっ!
    ほどよく笑えて胸キュンできて、一気読みしちゃいました。

喜多見くん面白い!笑
    イケメンの頑固オヤジみたいだけど、イイヤツ
    玉木さんもかわいいし、ほっこりします~

ええ!!

真面目で地味系で見下してんのか?って感じの男の子だけど、真っ直ぐで素直でしかもかっこいいなんて好きになってしまいます!

本当にあなどれないよ。喜多見くん…。KYさがツボりました。しかも眼鏡はずしたらイケメンすぎるし…。おもしろかったです。

鈍感すぎ

そこがまた、もどかしくて、分かるだろ~!!って、突っ込みながら、楽しく読めます。これからの展開が気になります。

面白い!

喜多見君のダサさと眼鏡を外した時のイケメンぶりがハマりました。
    イケメンなのに変な人だから面白い。
    早く続きが読みたい。