みんなのレビューと感想「あなどれないね喜多見くん」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
あなどれないわ‼
喜多見くんヤバイわ🎵
KYだけど、尽くし方がツボ💓
頭良し‼顔良し‼スポーツ万能‼まさに才色兼備‼
って眼鏡だけでそんなにイメージ変わるか⁉
周りの人達見る目無さすぎやろ(笑)
周りの人と程よい距離を保って、平穏主義だったからこそかなえちゃんはいち早く気づく事が出来たんだね✨
まぁそれ以上に正義感も強いよね🎵
このまま二人にはスムーズに仲良く行っていただきたい💓by タコミー- 0
鈍感すぎ
そこがまた、もどかしくて、分かるだろ~!!って、突っ込みながら、楽しく読めます。これからの展開が気になります。
面白い!
喜多見君のダサさと眼鏡を外した時のイケメンぶりがハマりました。
イケメンなのに変な人だから面白い。
早く続きが読みたい。by 匿名希望- 0
喜多見くんが真面目で優しくて真っ直ぐでカッコいいです。
誰からも好かれるヒーロータイプではなく、ちょっと変な融通のきかないタイプってというところがまた良いです。by 季羅- 0
無料お試しで読んでみました。絵の綺麗さに惹かれて読んでみたけど、ストーリーも面白い。真面目で鈍臭い男の子がイケメン。続きを読みたくなりました。
by 日経平均- 0
喜多見くん、カッコよすぎます!
メガネをとったらステキ、という展開はありきたりなようですが、意外と新鮮でした。by sherry- 0
メガネとったらカッコいいってありがちなんだけど、ちょいちょい笑いが入ってくるし読んでて飽きない!早く続きが読みたい〜〜
喜多見くん素敵!ギャップ最高(*´∀`)彼女になったらめちゃめちゃ大事にしてくれるんだろうな…(о´∀`о)
こういうの好き
実は男前って 反則なくらい
ハマってしまった
しかも不器用なだけで、優しいなんてby ハイちゃんラブリー- 0
めちゃくちゃ秀才!そして眼鏡さえ外せば誰もがチヤホヤしちゃうまさかのイケメン。だけど他人をフルネームで呼んだり、堅苦しい話し言葉だったり、妙に興味が湧いて来ちゃいました!
by UMIN- 0