みんなのレビューと感想「あなどれないね喜多見くん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

テンポがよくて、中々面白かったです。ストーリー、主人公もキャラクターがしっかりしていて良かった良かった✨
by こげっち-
ストーリーも絵のタッチもまあまあだけど、タッチですすむのが駄目。指タイプが慣れているからいいんだけど。
by ダイエットダイエット-
中々いい
いいね、真面目な王子様。
でもね、現実では女子はよく見てるから、すぐに見つかって誰かのものだよ。
でも中々面白い話でした。by 匿名希望-
これは、とても評価が高かったので読んでみました。皆さんのレビュー通り面白い作品です。これは最後まで読んで見届けたいと思います。
無料配信分まで読みました。喜多見くん、かなりヤバイやつです。メガネを外せばイケメンってところでストーカー扱いされずにいるけど、やってることはヤバイです。
めちゃくちゃおもしろかったです。きたみくん頭がいいだけのヘンジンかと思ったら、実はイケメンでめっちゃ強くて、笑えました。ギャップにホレました。
マイペースな高校生
マイペースで正論を押し通す彼は誰かに助けてもらったのがきっと初めてで嬉しかったんですね。
日本昔話なみの手厚い恩返しです。
この彼にヒロインが惹かれていくのは必然だと思いますが、この彼とどのように両想いになりどのように育んでいくのが気になります。by 匿名希望-
無料分まで読んだけど…
何だろう?メガネ外した姿も、ちょっと二枚またはずれてる感じがして、私はキュンとなりませんでした…応援したくなるほどヒロインも惹かれなかったので、課金してまで読み進めようとは思えませんでした…
by ゆうこりん40-
イケメンだけれどなかなかクセが強い感じが見ていて面白いです。主人公との関係がどう変化していくのか楽しみです。
ちょっと見にくい
個性的で面白そうだけど、全体的に見づらい。もう少し見やすいと楽しめると思うので、工夫次第では楽しめるかな。