みんなのレビューと感想「あなどれないね喜多見くん」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
意外に
こうゆう、発掘イケメンいると思う!近くにいたら、いいなと思いながら読ませてもらってます。好きな人には好きなタイプかもなー
ほんとに高校生ですか??と尋ねたいくらいカッコよくて誠実な喜多見君。やっぱりこんな胸キュン漫画大好きです。
あおはるですな
なんだよもう学生時代に戻りてぇよ…
現代にはない恋愛風景です。
ドキドキすると言うより何かもうほのぼのというかそれでもつい全部見ちゃう指が止まらないひゃふぉ!(語彙力低下)by 愛音あい- 0
喜多見くんは果たしてイケメンなのかそうじゃないのか(笑)読みながら何度も自分にといかけます。全然かっこよくないのに~かっこよく見えてしまう不思議な魅力の男子です。
ためし読みしかしてないので面白いのかまだわかりませんが、絵柄は好きです。喜多見くんもかっこいいし、ヒロインの女の子も可愛い。
喜多見くん
喜多見くんの若干極端な性格がとても面白いです。一つ一つのエピソードもそんなに目新しさはないのだけれども、雑誌で毎月読んだあとに、コミックスで一気に読みなおしたくなる作品でした。
喜多見君最高!
頭が良いけど、堅物で、融通効かなくて、口が達者で、変人扱いされてる喜多見君。だけど、実は、真面目で義理堅くて、文武両道で、なんせイケメン!喜多見君のキャラ最高です。笑わせて貰いました。
ヒロインも、正義感強くて、キャピキャピしてなくてサラッとした性格で、好感持てます。そんな二人の恋なので、応援したくなります。
疲れた時に読むと、何だか元気を貰える作品です。面白いので、何度も読んで、笑わせて貰ってます。
笑い有り、キュン有りで、オススメです。by さーこえだ- 1
興味ある!絵が綺麗!
ギャップがある漫画は面白いと思います、絵も綺麗だし、続きを読みたいと思います!更新がまだなので、更新したら読みたいと思います、あと少し待ち遠しいです。
by カワシン- 1
これは良い…久々に面白い漫画。
思わずポイント追加してまで一気読みしてしまいました。
王道のラブコメなはずなのに、飽きもせず不快にもならず最後まで楽しかったです。
少女マンガが苦手な私ですが、久々に良いなと思えた作品でした。by 匿名希望- 1
面白すぎたー!
喜多見くん、サイコーだわ!
ヒロインの玉木かなえちゃんも好き
短くも長くもなく、サラリと全部読めちゃいます
久々に腹抱えて笑わせてもらいましたby 匿名希望- 1