みんなのレビューと感想「あなどれないね喜多見くん」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
設定が結構好きです。地味で堅物だけど実はかっこいい男の子に気に入られる主人公。ピンチのときはいつも助けてくれて、他の可愛い子には目もくれず、自分を見てくれるなんて最高じゃないですか!喜多見くんはまだ恋とは気づいてなさそうだけど、主人公は好きになっちゃうよねーこれは。
ツボる
喜多見君、いいー。真面目でそして面白くてツボりながら読みました。絵が綺麗で一気読みしてしまいました。
KYメガネのガリ勉くんがメガネを外したらめちゃくちゃイケメンだったという、コレぞ少女マンガ!という設定なんですが、これがまたハマってしまう(笑)主人公に助けてもらった恩を感じ、主人公のピンチを助けてくれちゃう感じが、変わり者でもキュンとしてしまい、だんだん惹かれていく気持ちもわかります。
マイペースな高校生
マイペースで正論を押し通す彼は誰かに助けてもらったのがきっと初めてで嬉しかったんですね。
日本昔話なみの手厚い恩返しです。
この彼にヒロインが惹かれていくのは必然だと思いますが、この彼とどのように両想いになりどのように育んでいくのが気になります。by 匿名希望- 0
おもしろい!
いや~変わり者の喜多見くん。真面目なのに、突っ走る疾走感が私としては大好きです。むしろ愛を感じちゃいました。
by はるきみとんと- 0
喜多見くんが本当に可愛い!!そして面白い!!
最初は喜多見くんをいじめる男たちにむかついてたけど、そのたびに深まっていく2人。
イケメン喜多見くんと斬新なダサい服装のギャップさえもかわいい。
幸せな気分になりました。by halulu- 0
コミュ障気味のヒーローが主人公の女の子には特別にやさしくて・・・という、わりとよくあるストーリーですが、喜多見君かっこいいから良いです!(^^)!
まだ読み途中ですご、喜多見くん只者ではない!いじめにも屈せず、妙に大人びていて彼に惹きつけられます。これからも楽しみな作品です!
絵も可愛いし、キャラが立ってて面白いです!
いつもはきゅんとするラブストーリーを読んでますが、こういうのもたまには◎by 匿名希望- 0
喜多見くんがカッコよすぎぃ〰️!!主人公のたまきかなえちゃんも頑張ってて好きです!!絵も可愛くて読みやすくてかなり面白いです。この調子だとあっという間に読み切っちゃいますね☆