みんなのレビューと感想「あなどれないね喜多見くん」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

き、き、喜多見くーん♡♡
コミックシーモアの方で無料キャンペーンやっていて、続きが気になって気になって買っちゃいました!なんて爽やかで堅物なイケメン。。喜多見くんがほしいです。喜多見くんに会いたいです。学校でバラもらいたーい(笑)
大切にしたいから、傷つけたくないから、触れないでも絆は深められるから…女子には何一つ納得はできないけど、愛されてることは伝わるね♡by 匿名希望-
実在してほしい!
こんな不器用でスーパーな男の子、実在したら出会いたいっ!
ほどよく笑えて胸キュンできて、一気読みしちゃいました。by 匿名希望-
無料分をよみ、そのまま気になり2巻読みました。喜多見くんKYでも素直で憎めず、いい人です。かなえちゃんがどんどん惹かれていくのがわかります。もう少し続きがあっても良かったな。
by 青い空白い雲-
喜多見くん面白い!笑
イケメンの頑固オヤジみたいだけど、イイヤツ
玉木さんもかわいいし、ほっこりします~by 匿名希望-
喜多見くんの真っ直ぐさがツボでした。
見ていて清々しいほどにゴーイングマイウェイな感じで、羨ましいとさえ思う。
いちいち堅苦しい話し方も好きですし、鈍感そうなところもいい。
喜多見くんとかなえちゃんが幸せになってほしい!!by トッポジージヨ-
あなどれないわ‼
喜多見くんヤバイわ🎵
KYだけど、尽くし方がツボ💓
頭良し‼顔良し‼スポーツ万能‼まさに才色兼備‼
って眼鏡だけでそんなにイメージ変わるか⁉
周りの人達見る目無さすぎやろ(笑)
周りの人と程よい距離を保って、平穏主義だったからこそかなえちゃんはいち早く気づく事が出来たんだね✨
まぁそれ以上に正義感も強いよね🎵
このまま二人にはスムーズに仲良く行っていただきたい💓by タコミー-
面白い!
喜多見君のダサさと眼鏡を外した時のイケメンぶりがハマりました。
イケメンなのに変な人だから面白い。
早く続きが読みたい。by 匿名希望-
無料お試しで読んでみました。絵の綺麗さに惹かれて読んでみたけど、ストーリーも面白い。真面目で鈍臭い男の子がイケメン。続きを読みたくなりました。
by 日経平均-
喜多見くん、カッコよすぎます!
メガネをとったらステキ、という展開はありきたりなようですが、意外と新鮮でした。by sherry-
メガネとったらカッコいいってありがちなんだけど、ちょいちょい笑いが入ってくるし読んでて飽きない!早く続きが読みたい〜〜