みんなのレビューと感想「あなどれないね喜多見くん」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
喜多見くんがなんやかんやイケメン!笑
今まで読んだことない感じのお話で、展開が読めないので先が気になります!!by 匿名希望- 0
気になり
表紙が気になり読んでみました。内容もおもしろく、また続きがよみたいとおもいました。無料分がもう少しあると嬉しいです
by あめたろ⭐- 0
喜多見くん
喜多見くんのキャラクター………イイね…
このキャラなら、まだまだ話作れそうなのに、完結しちゃって残念だなぁ…
続編、描いて欲しい。by 匿名希望- 0
きたみくん。すきです。意外にハマってしまいました。これはオススメの作品です。内容は読んでからのお楽しみで!!
これは、とても評価が高かったので読んでみました。皆さんのレビュー通り面白い作品です。これは最後まで読んで見届けたいと思います。
無料配信分まで読みました。喜多見くん、かなりヤバイやつです。メガネを外せばイケメンってところでストーカー扱いされずにいるけど、やってることはヤバイです。
マジ楽しい💖
なぜ?喜多見くんは、玉木かなえってフルネーム呼び?!も不思議でしたが、それほど嬉しかったんだよね!
喜多見くんの自分分析して自覚しているのも凄い!見応えあり続きたのしみです。by 匿名希望- 0
絵がいい!
ストーリーも、絵も好きです。キタミくんの変人さ加減は、メガネをとるとイケメン!でお釣りがくるから、GOOD!ヒロインは普通に可愛いし、常識人で振り回されながらも、自分だけのキタミくんにしておきたい気持ちに揺れて。学園ストーリーものとして、とっても気になる!
あれ?何だか面白そうなお話見つけてしまった😆この先恋に発展していくのでしょうか?楽しみです。高校時代に戻りたい❗
喜多見くん憧れます
作者さんのカラーの別作品を読んで、カラーじゃなかったらどんな作風なのかな?と思い読んでみましたが、面白いです!
喜多見くんのように流されないカッコ良さ、素敵です。ついつい周りの顔色みたり、濁してやり過ごしたり・・・。喜多見くんほど出来なくても、もう大人なんですが自分を見つめ直そうと思いました。
まだ途中ですが、2人の関係性がどう変化していくのか楽しみです(^_^)!by nobuloveマカロン- 0