【ネタバレあり】男装王女 皇帝の淫らな指のレビューと感想

ストーリー展開に翻弄される⁉

女性として生まれた事を隠し,次期国王に成るべく王子として振る舞うヒロイン⁉そんな折り,叔父の奸計により,父王が毒殺されてしまう。周りを強大な諸外国に囲まれ,国王不在の最中,重臣達から,隣国のジークヴァルト皇帝から庇護を受ける為,皇帝の妹君との政略結婚を持ち掛けられる⁉勿論,女性であるヒロインは困惑するが,他に策は無く,婚姻の許しを乞う為,皇帝に面会するも,逆に女性という秘密を暴かれKAN 淫されてしまう。そんな折り,国王不在期間中であるにも拘わらず,自国内でクーデターが勃発,玉座を狙う叔父からも命を狙われている為,ジークヴァルト皇帝から帰国を差し止められる⁉滞在していく中で,自国の為,帝国の為,2人が導き出した結末とは⁉意外な結末には成りましたが,この方が,重責からも解放されますし,逆に,継承権を持ったままだと,暗殺されたり,病死で早世した際に,国土譲渡される危険性も高いし,後継者問題で揉める確率が高まったであろうと推測。寧ろ,こういう解決方法もあるのかと安心シテシマッタ⁉

とっても楽しかった

この物語のお話とっても好きです。
    ジーク陛下凄くかっこいいし、女性なのにずっと男性として、文武両道に励んで、国のためにめちゃくちゃ頑張って、最終的には、子供の頃から、ずっと思っていたジーク陛下に嫁ぐことが出来て、男性しか国王になれなかったのが、おねいさんが女王様にまでなれて、万事ハッピーエンドで、読んでいてとっても、ハッピーな気持ちになれて、何度も読みたくなる作品です

面白い!

絵も綺麗だし、ストーリーも良かった。展開早めですが、アンリが最後までちゃんと国の為、民の為に行動できる王子でした。男装物は途中女の子らしくなってしまう物が多いですが、この作品は最後まで王子を貫いててよかった。

なかなか、面白かったです。
    絵も素敵で魅力的でした。
    女性であることを隠して必死に国民のために頑張ってきたアンリが好きな人と結ばれる結末にほっとしました。

王座という背景に男装女性の葛藤が描かれており、簡単には上手くいかない統治の部分もしっかり作品に投影されていたのがよかった。

原作を購入して読んでます。お話は、女性に王位継承権がないため、国のために幼い頃から男として育てられた王女が、初恋の相手と結ばれて、女性として幸せになるというもの。ヒーローは、彼女を国主として導く厳しさもあったので、甘いだけではないところが素晴らしい。原作の挿し絵の方が、私は好きでした。

個人的にはドキドキしました。陛下がかっこよすぎる。いったい歳いくつなのさというツッコミはおいとくけど、男装がバレた時のあのドキドキ感はすごかったです。原作は小説なんですね。小説はためし読みしましたが、こちらの方が好みです。個人的にはもっと話が長くてもいいなあと思いました。