みんなのレビューと感想「男装王女 皇帝の淫らな指」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

起承転結のスピードが。

14話で終わりますが、もう少し後半(転から結の部分)が長かったら良かったなー。
    姉王女との絡みとか、もう少し読んでみたかったです。

by 佳蓉

世継ぎの男子が産まれなかった為に女性なのに男装して男性として生きる様は痛々しかったが、皇帝に女性として愛されてホッとしました。

悪くはないと思う。
    もう少し起伏というか、内容の濃さが
    あればもっと楽しめたと感じた。
    絵は華やかでとても綺麗。

好きなんだねー

設定は、好きですが、女性がもう少し綺麗に書いてもらえると、いいと思います。
    愛されエッチは、何回でもいいと面白いました。最期に助けにきてくれるところも男らしさ満点です。

展開が早いけど、作品内容としてら読みやすく、丁寧に書かれていると思います。みんながハッピーエンドになるのかな?って感じです。

とにかく陛下がかっこいい。アンリへの想いが伝ってくるような描写が多く、王道展開ですが飽きずに読めました。
    たまに子供っぽいというか、恥ずかしくなるような展開もありますが、
    絵も綺麗なのでオススメです。

原作を購入して読んでます。お話は、女性に王位継承権がないため、国のために幼い頃から男として育てられた王女が、初恋の相手と結ばれて、女性として幸せになるというもの。ヒーローは、彼女を国主として導く厳しさもあったので、甘いだけではないところが素晴らしい。原作の挿し絵の方が、私は好きでした。

絵が綺麗すぎて何度も読んでしまいます!ストーリーは、王道な感じでだから安心して読める話です!80Pの価値ありです!

やっぱり

男装物語はついつい見てしまいます!笑)女性が頑張ったら男性と同等に評価してもらえる世の中になってほしいです!

王道が好きな人にはいいかも

ベタ好きなのでストーリーはいいんですが、ヒロインが可愛くないので気持ちが付いて行かず。男性キャラはカッコいいと思います