みんなのレビューと感想「お嫁さんにしてくださいっ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロインが可愛い。
    童顔ぽく見えるけど、同性から見ても可愛い。
    1話目と表題のを読みましたが、どちらもラブシーンが甘いし、濃度が高い!!
    北山先輩の眼鏡を外した時の顔も素敵です。
    全体のタッチは可愛いのに、何だか凄い鳥肌たちました。
    おすすめの星5です。

少女のような主人公のお話が可愛らしいです。この先生の作品が大好きで、とりあえず表題になっている作品だけ読みましたが期待とおりでした。

ちょうどよかった!

短編集です。
    話数もちょうどストーリーが成り立つ長さで良かったです。
    絵が可愛いんですが、Hが濃厚でギャップもいいと思いました。
    2話目のお話が感じ的に気に入っています。

短編でも内容充実です。

作家さんが好きで購入しています。短編なので、気軽に読めますし、いろんな話をたくさん読めてお得だと思います。
    ストーリー性もあり、恋愛的要素がたくさん盛り込まれていて、読んでいてキュンとします。
    描写も素敵だと思います。エッチの描写も下品ではないですが、結構攻めていると思います。純粋に恋愛マンガを読んでいて、ちょっと刺激がある、そんな感じです。

作者さん買いです!
    この作者さんの話は、短編が多いので、とても気にいってます。
    特に、絵もタイトルも可愛らしいのに、Hなシーンが多いのが良いです!
    しかし、女の子はすぐ全裸になるのに、男の人はほぼ服を着たままというのが多いでね。
    俺様系の話ならともかく、どうなんでしょう…
    でも、会社や学校でないところは良いです。

幼い頃のラブレタートラウマはなかなか消えない。けど、それをバネにしてオシャレを怠らないヒロインがどうなるのか期待。

この作者さんの絵が好きです!エッチなシーンでは、そんなとこまで描くんだ!と、なかなかびっくりします(>_<)どのお話もおもしろいです!

身近に感じるストーリー

1話目と2話目しか読んでいないのですが、主人公が最初三女、次の作品が次女と同じ姉妹のストーリーなのが、面白かったです。1つのストーリーが5話あるので、以外と長く感じました。その分、ストーリーもまとまっていて、共感しやすいです。
    ほのぼの身近にありそうな恋愛を読みたい方にオススメの漫画です。

by mi7

1話目と2話目だけ購入しました。
    どちらもキュンキュンして面白かったです。
    ポイント貯まったら次の話も買いたいです。

素敵な恋の話でエロさもある

作者さん買いです。毎作品無理のない設定や視点で恋ばなが多くて、今回もどの話も一途な恋人の話できゅんきゅんしました。

さらりとしたやさしいタッチの絵ですが、エッチのシーンの濃厚でそのギャップもまたいいですね。主人公の男女はどこにでもいそうな設定もまた親近感がわくかんじでした。

今回も買ってよかったと思う作品でした。