みんなのレビューと感想「青春ギリギリオーバーライン」(ネタバレ非表示)

シリーズで読みましたけれども!
    よいですよいです!
    受けがだんだん美人になってない?
    いい!!攻めの子よりも好みの顔~!
    すごいよかったのに、最後、卒業あたりから一旦別れての復縁、そしてラスト……が、すっごい駆け込んだ感。。復縁のとこなんて数ページでより戻った!!!え?!っつてなりましたよ😅まぁラブラブしたくれたらいいんですけれども。そのへんがもったいなかったなって印象です。

by kiyuse

続きがあったんですね。嬉しい!クラスが別れて寂しいのに、少しかわいそうな気もするけど渡島ったら頑張ったね。早く二人がまた楽しそうにしてるとこ読みたいです。このシリーズはお友達も好きなのでいっぱい絡んでほしいな。

前作から好きで読んでいます!2人が可愛くて好きです。渡島くんはすごくキレイだし、檜山くんの渡島くんに対するブレない強い気持ちが素敵です♪まだまだ2人のラブラブ見たいです(^^)

このシリーズ好き!

今回はちょっと序盤から雲行きが怪しくて、まだ3話までしか読んでないけど、もう辛いです。でもこの胸にギュッとくる苦しさが結構好きです。この後の二人の展開が楽しみです。

by tanty

やっぱりかわいい2人

前作から読んでいますが、やっぱりかわいい2人で癒されました。本当にキュンとします。若い2人の恋って、甘酸っぱくて最高です。

すき

絵が綺麗で読みやすいです!
    こうゆう話好きです。
    ピュアで青春感じがます。
    ふたりの幸せ願ってます!
    オススメです!!

前作より少し大人っぽくなったふたり。高3ならではの悩みも絡めつつ、相変わらず青春してて、高校生いいなぁ、って思います。このお話は学ランなトコも萌えポイントです❤︎
    そして、主役のふたりもいいけど、友達ふたりもすごくステキなんです!石狩くん、すきだなぁ。

青春

ほんとに青春が詰まっててきゅーんてなります。この一途な攻にほだされてしまった受の苦悩っぷりが、すごくきゅんとする!

前作から見てます

二人の関係が可愛くてこの作品がとても好きです。今回はスタートから雲行きが怪しくてちょっとヒヤヒヤしますが、まだ読み始めたばかりなのでこれからよ展開に期待します。どーか別れないで!

続編

青春ギリギリアウトラインの続編です。
    前作を読んでからの方がより楽しめます。
    まだ始まったばかりですが、進路とかで2人がどうなるのか、続きが気になります。
    前作は、初エッチがとばされていて残念だったので、今回は期待を込めて☆5で。