みんなのレビューと感想「年上ビッチの甘イキ開発レッスン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

可愛い!!

とにかく攻めが可愛いし受けも色っぽくてキュンキュンします。
    現実だったら物腰が優しくて身振りもかなりオネエっぽいかなとも思うけど…イケメン俳優という設定で「んんん?」と思うこともあるけど…
    個人的には読みやすくてイラストもキレイで大好きなお話なので何度も読み返してます♡

エロいけどほのぼの🎵

とにかくエロさ満載❗

新人俳優×憧れの先輩俳優❤
    純粋な新人くんにHを教え込む先輩俳優🎵しかも新人くんが攻め。ギャップがあって面白い❗

先輩俳優の過去に何やらありそうで今後の展開が気になります❗

けもみみ~!!!

時々ケモミミになるユウキくんの反応がすごくかわいい(><)男に見えない可愛い綺麗なミオさんとのコンビすごく良いです!!!推せます!!!(笑)

好みの問題

blにはまってまだ日が浅いです。
    多分、受けさんが綺麗で言葉遣いも丁寧で女性にしか見えなくて、bl読んでる気がしなかったです。
    ホント、好みの問題だと思いますけど、私はこう言うのは好きじゃないんだナァって思いました。
    絵も綺麗だし、エッチシーンも多く、お話も軽妙で良いと思います。

最高のおねショタです!

健気でいざって時は男の子の攻くん可愛いし、受さんは綺麗でエッチだし。
    おねショタ好きとしては大満足です!
    今後の更新も楽しみにしてます(о´∀`о)

推せる

エロと可愛さと♡を求める貴方に読んでほしい作品。わんこ(ポメラニアン)攻めの可愛いかっこいいたくましいの三拍子揃って、ポメラニアンでも♂みを感じるキャラ設定が好きです。最初は余裕なはずの年上受けが話数追う毎に余裕無くなっていく展開、熱いです。

とにかく

エロい。
    そして色っぽい。
    女子感が堪らない。
    でもエグさはないし、ストーリー展開もテンポが良いのですんなり読めると思う。
    まだ初心者の私はエッチシーンにドキドキするけど、作者の新作が出たらすぐ購入したい位絵も好きです。

カワイイエロい

新人俳優の男の子のめっちゃカワイイ
    初々しさとか顔とかワンコっぽさとか
    特にワンコっぽさがカワイイ
    褒められてブンブンしっぽを振るすがたがキュンキュンします
    お仕事をがんばるすがたも健気
    カワイイ系が好きな人はぜひ

3話までで満足

無料の分と合わせて3話まで読みました。絵は綺麗で自分好みなのですが、そこまでで満足してしまったというかお腹いっぱいというか、それ以上買い進める気になれないで今に至ります。3話まででひと区切りなのでそれを忘れた頃に読んでは満足しています。

エロ満載!

ミオさん、めっちゃキレイ😍
    そして、エロエロ♡
    年下で後輩のユウキに、エロの手ほどき♡
    ユウキも興味津々で全て吸収して、ミオさんを攻めるのが、イイ💖
    そして、男らしい!

何回か読み返します♬*゜

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全336件