みんなのレビューと感想「年上ビッチの甘イキ開発レッスン」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

4.2 評価:4.2 440件

カワイイエロい

新人俳優の男の子のめっちゃカワイイ
    初々しさとか顔とかワンコっぽさとか
    特にワンコっぽさがカワイイ
    褒められてブンブンしっぽを振るすがたがキュンキュンします
    お仕事をがんばるすがたも健気
    カワイイ系が好きな人はぜひ

ミオさんが色っぽくて

たまりません。ワンコに手ほどき?系好きなんですけどミオさんの色気にもやられっぱなしです。美貌もそうなんですけど、ぷるんとしたおしりがまたたまりませんね。そして、大人のオモチャ常備で遊び慣れてるところがタイトル通りのビ~なんですけど、ミオさんなら許す(≧▽≦)って感じです。ほんとにこんな色っぽいイケメン俳優いたらいいのに~

幸せになってほしいなーと思いながら読める作品です(o^^o)
    購入のきっかけは表紙のイラストが可愛らしく、試し読みをしたら
    中身のイラストも可愛らしく、内容設定も好みだったので購入しました。
    いろいろなハプニングがありますが、、、絶対二人は別れないなっという安心感があるので
    常にほっこりとした感じで読める作品です。

絵柄が好みで購入。
    表紙だけ…って作品もあるけど、本編も絵がキレイです。
    内容も年下ワンコ攻めで可愛いです。

めちゃコミ色々読んでますが、初めてここまで良いなって思える作品が読めました
    元々絵柄が好みで読んだのですが、ストーリーも面白くて、キャラ1人1人もすごく良くて一気に読み進めちゃいました!
    ユウキの最終話めっちゃかっこよかったです…。
    続編や番外編など読んでみたいです!!

更新が終わって寂しい

かわいい年下攻めと年上美人系受けのお話です。私がそういう組み合わせが好きというのもあるけど、もともとノンケだった攻めを年上の受けが育てていく感じがとてもハマりました。とてもあまあまなのも良いですし、ゆうきくんが翻弄されながらも頑張って受けを満足させようとする健気な姿かわいいです。またどこかでこの2人が見られたらいいな。

年下わんこ系攻めと年上のきれいなお兄さん受けの王道(?)BLです。タイトルと表紙に惹かれて購入しました。内容は普通に面白く絵もきれいですが、内容があまり重くなくサクサク読めるのでライトに読めるものを探してる方にはいいかと。ただ内容重視で購入するのと、可愛すぎる絵が苦手な方にはあまりオススメできません。

ちょっと引く位エッチづくしです(笑)
    とにかくユウキくんが凄く良い子で可愛くて、ワンコで。でもだんだん成長して最後はかっこ良くなります。ミオさんはとにかくエッチで綺麗
    良い作品でした。。

by 海夢

可愛い

絵が可愛いくてみ始めたら、
    エッチな内容だけど感情移入しちゃいますね
    後輩君が成長してく姿もみれて楽しいです

いやー、ワンコ可愛い

ミオちゃんもユウキくんも可愛くて大好きです。

by 葵紫