みんなのレビューと感想「うどんの国の金色毛鞠」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/07 11:59 まで
- 全136話完結(44~49pt)
優しい毎日♪
とっても優しくて暖かい物語です。
ポンタが本当に本当に可愛いです。
まるでの親子の様な二人の関係に癒されます。by 匿名希望-
感動しました。
本当に涙が出ました、、、そんな人いないかなww
2人が本当の親子みたいにお互いを思っていた、、、ハッピーエンドなんだと思います。でも私は少し寂しかったです。by 匿名希望-
無料分だけ読んだのですが、内容がほのぼのしていて好きです。ポコがかわいくて、読んでいてほんわかする感じです。
ポコちゃんカワイイ!
幼児の可愛さとタヌキの可愛さん併せ持つポコちゃん✨可愛いすぎる。あとポコちゃんを取り巻く大人も子供もイイ人で読んでほのぼの。疲れてる時に読むと癒されます。
by oruka-6lucky-
たぬき
たぬきかわいいです、いやされました。
うどんの国、そうか、なるほどな、という感じです。
仕事に疲れた大人には最高の癒しになりました。
アニメの方も見ましたがやはり動いているすがたもまたかわいいですね!by 匿名希望-
可愛い
可愛いお話です。
無料で読める所までひとまず一気に読み終えました。出てくる個性的な登場人物も、根の優しさある人ばかりで、何ともほんわか優しい気持ちになりながら読ませてもらいました。どんな展開に話が進むのかも楽しみです。by 匿名希望-
途中待てずに最終話前数話購入しちゃったじゃあないですか!メルヘンなのに、何処か懐かしく心地よくそして物悲しく、心を大きく温かく揺さぶられました!こんな作家さんがまだ見つけれてなかったとは!これは、覚悟を持って読まないと泣きます!!
by らむてんまろまろ-
レビュー高いし、絵が可愛いし、無料分だけって思って読んで見ましたが……有料まで行ってしまいました。おもしろいしホンワカしてしまいます。香川行きたいなぁ。うどん食べたいなぁ。ポコ可愛いなぁ。ポコとソータのお父さんの事が気になります!
問題なく
とにかくかわいいポコ、そうたが大好きで読んでいてとにかくほこりりします、ポコのお陰で人生を考えなをす機会に出会う。
なかじもいいキャラで話しにいいアクセントを出している。
読んでいて現実に出会えるならポコに出会いたいby 匿名希望-
違うサイトで結構ハマって読んでいました。
まだ途中ですが。
ポコちゃんめっちゃ可愛い!!絵が好きですー!ほのぼのしています。たぬきの姿も人間の姿も可愛い!人間でポコってだいぶ可哀想な感じだけど笑 一生懸命育てるそーたも素敵です!続き気になりますby 匿名希望-