みんなのレビューと感想「彼がオフになったら」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

こんな作者様がいたのかと‼️絵がキレイで読みやすいし、続きが気になります。ドキドキキュンキュンしっぱなしです。

わああ!

試し読み読ませていただきました!!すぐに終わって焦らし入ったけどめちゃめちゃ秘密の関係って感じが好きでキュンキュンした!

すごいいいところで無料が終わったので早く買って読みたいです!
    またいつも通りのドS上司と恋が始まる展開かと思いきやもうすでに!?
    エレベーターどきどきした!!!

読んでみたい

無料のみ読みました。
    ラブラブな感じです。
    先が気になり読んでみたいと思いますが、なんとなくストーリーは想像できそうです、

やーん

めっちゃ気になる!ていうか、絵がかわいくていいなー。髪の毛とかも描き方うまい!それに、男の人がオフになる時のしぐさって着眼点がいい。

ギャップもの、好きです。クールで厳しい上司がプライベートでは甘々なんて最高です。
    これからも彼女に癒される彼をたくさんみたいです。

良い

普段は冷血漢で怖い上司なのに、自分の前だけは全く違う顔でいてくれるなんて…もうそのギャップだけでやられます。

いいなあ

諏訪さんかっこよすぎ!七瀬さんがかわいくて、お似合いなんです。諏訪さんが七瀬さんをすごくかわいがるのも、この絵の雰囲気から伝わってきて、何とも羨ましい二人です。会社ではキリッとした態度なのに自分と二人になると甘々。めっちゃいいですよね。現実では、その入り口みたいな男性っていますが、そこから調子づいて甘い通り越して甘えになられるのがオチ 笑 現実に諏訪さんいないかな。

こういう彼大好きです👍
    彼かっこよすぎ‼️
    仕事ができて、外では冷たいけど…2人の時は甘々。
    読んでいてドキドキしました✨

ネクタイを緩める仕草、たまらないですよね(*≧∀≦*)私も大好きです!
    仕事とプライベートの違う顔、いいですねぇ。