みんなのレビューと感想「彼がオフになったら」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

いいです。
    とってもいいです。
    七瀬ちゃんは素直ですごく可愛い子。
    柄もすごくかっこいいし、女の子は可愛い子やっぱり絵が綺麗だと満足度が高いです。

遼河社長からとんできましたが、ほっこりするお話でした♡

先生の絵がすごくすきで、主人公がとてもいい子で素直なところもとても好感度大◎

出来る男の彼女ーーー!憧れるわぁ!!!
    そもそも出来る男が会社に少ないし、更にSキャラではない!!!
    こんな人いたらいいのにーー

絵が好き

この先生の絵が好きで、他の作品も気になり、一気買いしちゃいました!
    ストーリーもキュンキュンします。

諏訪さん、好きです。

仕事の辛口で厳しい時もプライベートで七瀬に甘口の時もどちらの諏訪さんも素敵です。めちゃくちゃ好みです。七瀬と2人でいる時の諏訪さんは本当に優しくて、甘くて、エロくて、キュンキュンしてしまいました。2人には試練なんて要りませんので、ずっと仲良く幸せなカップルでいて欲しいです。

作者買いです

作者買いで7話まで読みました。
    まず絵が可愛らしくて好きです。ストーリーも先が気になって、ついぽちっとしてしまいます。
    新人だけど仕事に頑張る主人公が、仕事では厳しくて鬼の上司に惹かれ、仕事中とオフのギャップにさらにハマってしまう♥その気持ちわかります!

絵が綺麗で好みです。
    不確かな関係の上司と部下が気持ちを確認し合って恋仲になるお話です。
    まだまだこれからの2人が見たいので、続きの配信を楽しみにしています。

ドキドキの社内恋愛

この作家さん好きになりました。

新人研修後、七瀬が配属されたのは厳しい上司諏訪の部署。
    鬼上司と言って女子社員は怖がるが、七瀬は諏訪の仕事に対する情熱に惹かれる。

「諏訪さんの事もっと知りたいです」
    止められない気持ちを受け止める諏訪。
    仕事の時とは違うオフの顔は私だけに見せて欲しい。
    付き合っているの?好きとは言われていないから大人の関係なの?不安になる七瀬。

諏訪さんが徐々に七瀬にハマっていく様子が可愛いい。
    お互いの思いを打ち明けた2人。
    今後の展開が楽しみです。

無料の試し読みだけ見ましたが、この作家さんの絵とかキュンキュンするする内容がやっぱ良いなー☺と、思いました。

いいです♡

社内恋愛のお話です。仕事ができて冷血漢な上司がプライベートでは甘甘っていうのがいいです。二人が関係をもつきっかけについても書かれていたのでよかったです。もっと続きが読みたかったです。