みんなのレビューと感想「彼がオフになったら」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ドキドキ

なんとも自分にしか見せない姿を見せてくれるのがとっても素敵でドキドキしちゃいました。
    まだまだ続けてるが気になります。

絵がかわいいので気にいってたのですが…、配信って終わっちゃったのかしら?これで完結なの? なんか中途半端でショック‼

王道!

絵が綺麗で読みやすいです。
    オフィスラブものとしては王道!って感じで安心して読めました。
    のんびり読むにはいいですね。

ありがち

設定は普通にリアルでもありがちなことなのかなーと思いました。ほとんどの働いている人が、仕事モードとオフモードを上手く駆使しているわけだし。絵がふわふわしてて、柔らかい印象がします。

絵もかわいくて大好きです。
    オンとオフの違い最高。
    胸キュンです。

二人の関係が始まるきっかけの話も気になります。

作家さんが好きで買いましたが出てくる男性も女性もほぼ同じ顔つきでめがねがあるか?髪がロングか?位の違いしかかわらない。えがすきなんでまぁまぁいいんですけど。出来る上司とウブな新米とのラブラブはありきたりかな。

社会人としては、どうかと

社会人歴が長いと、そういう冷めた目で見てしまう。
    社会人1年目が、見た目がよくて、仕事が出来る男の上司とラブラブなんて😅
    しかも初っ端から、会社のエレベーター内でのキスのシチュエーション。
    ありえない。

まぁ、絵が綺麗なので、3は付けさせてもらいます。

主人公の七瀬ちゃん、素直で健気で可愛いな。相手の諏訪くんもカッコ良い。短編だから、仕方ないのかもしれないけど付き合いはじめのくだりがないのが残念。絵は綺麗で好きな感じ。

話は短いですが、この作者の絵柄がすきで購入しました。さくっと読めるので物足りなさはあるかもしれないですが、男の人がかっこいいです!

試し読みを見たら先が気になって全話購入したけど、短編だからか終わりがアッサリしすぎていて。でも、中身はキュンとするところもあったし良かったかな。