みんなのレビューと感想「彼がオフになったら」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が可愛いです。
    漫画を読んでてよく思いますが、社内恋愛って憧れます。
    禁止の所とかもあったら、コソコソドキドキですよね。
    素敵な先輩となんてときめきます。

なんとなく気になって読みました。試し読みですが今後の二人がどうなるのか気になってしまいました。ポイントを貯めて読みたいです。

この作家さんが好きで読んでいます。男性がほんとにかっこよくてはまります。主人公も健気でかわいらしい。楽しみです。

この作者さんが好きで良く購入していたけど、社内恋愛もの、好きです。上司と部下。こんなカッコいい上司がいたらそりゃ好きになるわ。

絵が綺麗!
    仕事はできるが厳しいと評判の上司のアシスタントになった主人公
    だけど彼とは上司と部下だけの関係ではなくて…

鬼上司でもオフの時は彼女にメロメロ❤️甘キュンのストーリーについ課金してしまいました 絵も可愛くて読みやすいです

ツンデレがいい!

こんなけツンデレだったら胸キュン半端ない!しかも会社の上司って、、、日頃の仕事での表情とか厳しいとことか見てからの甘え。最高!

絵がとてもキレイで、読みやすかったです。仕事とプライベートとのギャップ、いいですよね♡しかも上司と部下。こんな社内恋愛してみたい♡

キリッとした人のオフの顔、現実でも大好きです。絵も素敵だし、設定も好きです。ただ、続きを読みたーいっと思えないのが残念。

わかるー!

社内恋愛、同じフロアでしかも、目に入るところに相手がいたら、そりゃあ、仕事どころじゃなくなりますよねー!七瀬側の気持ちよくわかります!諏訪さん、大人な上司かと思いきや、意外と余裕ないところがかわいいです。