みんなのレビューと感想「彼がオフになったら」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

ギャップもの、好きです。クールで厳しい上司がプライベートでは甘々なんて最高です。
    これからも彼女に癒される彼をたくさんみたいです。

ヤバイくらぃキュンキュンしましたm(。≧Д≦。)mもぅ続きはないのか??あるなら絶対絶対読みたいです☆

良い

普段は冷血漢で怖い上司なのに、自分の前だけは全く違う顔でいてくれるなんて…もうそのギャップだけでやられます。

この作者の絵が好きです!!
    仕事が出来る彼氏が彼女の前だけに見せる甘えて癒される姿がいいなー!!
    それに応えようとする女のこも可愛い♪

ありがち

設定は普通にリアルでもありがちなことなのかなーと思いました。ほとんどの働いている人が、仕事モードとオフモードを上手く駆使しているわけだし。絵がふわふわしてて、柔らかい印象がします。

前回で終わったと思ってたら続きが出たので購入しています。上司と部下のよくある設定ですが、女の子の一途な気持ちがよく表れていて切なくなります。続き楽しみに待ってます。

少子化なのでこうして社内恋愛で結婚して、

どんどん会社関係者や社内恋愛が増えて子供が多く産まれたら良いのに⁉︎と上司部下の話を読むたびに思います。
    やはり仕事中は ビシッと仕事をして公私混同の無い方が良いですね。
    公認出来る会社はそれはそれで良いし(笑)
    この中の上司は甘い顔をしてますよね!
    社員は冷血とか言って怖がってますが…?
    未だ入社間もない彼女と上司のラブラブ!
    二人共可愛いらしいです。

by runtan

絵もかわいくて大好きです。
    オンとオフの違い最高。
    胸キュンです。

二人の関係が始まるきっかけの話も気になります。

作家さんが好きで買いましたが出てくる男性も女性もほぼ同じ顔つきでめがねがあるか?髪がロングか?位の違いしかかわらない。えがすきなんでまぁまぁいいんですけど。出来る上司とウブな新米とのラブラブはありきたりかな。

いいなあ

諏訪さんかっこよすぎ!七瀬さんがかわいくて、お似合いなんです。諏訪さんが七瀬さんをすごくかわいがるのも、この絵の雰囲気から伝わってきて、何とも羨ましい二人です。会社ではキリッとした態度なのに自分と二人になると甘々。めっちゃいいですよね。現実では、その入り口みたいな男性っていますが、そこから調子づいて甘い通り越して甘えになられるのがオチ 笑 現実に諏訪さんいないかな。