みんなのレビューと感想「彼がオフになったら」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

文倉先生の漫画は本当に絵が大好き。とにかくイケメンなのでいちいち胸きゅんします。こんな上司の下で働きたい!

先生の作品は短めと決まってるのか
    「出会いのあたりをもう少し丁寧に描いて欲しい」
    「もう少し先まで読みたい」
    この2点が残念なところなんですよね。

いきなりドキドキの恋愛模様になっており…それはそれでのめり込んで読んじゃうのですが。

とてももったい気がします。

by ねこ1

作家さんが大好きで購入しました(*´˘`*)♥絵もストーリーもドキドキでℓσνє♡もっと続きが読みたい!!

表紙に惹かれて読みました。オンとオフで全く違う人って好きなで私は満足です。みなさんが言うように付き合うまでのやり取りは見たかったかな。

ギャップ萌えですね♡いつもは厳しい彼が自分にだけ見せてくれる顔があるなんて、嬉しすぎる!そんな彼を支えてあげようとする主人公も可愛いです☆

諏訪さんと七瀬ちゃん、これからどぅなるの〰。新人に手を出すのはちょっと〰って気もするけど、社内恋愛ってドキドキでわくわくで憧れ〰。この先が早く知りたい。

ヤバイくらぃキュンキュンしましたm(。≧Д≦。)mもぅ続きはないのか??あるなら絶対絶対読みたいです☆

この作者の絵が好きです!!
    仕事が出来る彼氏が彼女の前だけに見せる甘えて癒される姿がいいなー!!
    それに応えようとする女のこも可愛い♪

前回で終わったと思ってたら続きが出たので購入しています。上司と部下のよくある設定ですが、女の子の一途な気持ちがよく表れていて切なくなります。続き楽しみに待ってます。

少子化なのでこうして社内恋愛で結婚して、

どんどん会社関係者や社内恋愛が増えて子供が多く産まれたら良いのに⁉︎と上司部下の話を読むたびに思います。
    やはり仕事中は ビシッと仕事をして公私混同の無い方が良いですね。
    公認出来る会社はそれはそれで良いし(笑)
    この中の上司は甘い顔をしてますよね!
    社員は冷血とか言って怖がってますが…?
    未だ入社間もない彼女と上司のラブラブ!
    二人共可愛いらしいです。

by runtan