みんなのレビューと感想「彼がオフになったら」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
いいです。
いいです。読みやすくて、絵もきれいで、可愛くて。スーツ姿の男性を書くのも上手です。線が細いのは、スマホでは少し見ずらいですが。
絵がかわいい
普段仕事バリバリの上司がネクタイゆるめる姿素敵すぎる。2人の時の甘々な上司素敵すぎる。無料ページふやして
主人公も可愛くて好きだけど、男の人のオンとオフのギャップが好き過ぎます!
また同じ職場なのがさらにドキドキします!by by 匿名希望-
新人さんと仕事デキル上司との恋愛という設定がこの作者さんの他の作品とほぼほぼ一緒…
こっちの作品の彼の方が遊び人でない分安心しながら読めますが。by 匿名希望-
上司の諏訪さん、メガネを外したら超イケメンです。メガネの人と別人かな?と見間違うくらいです。主人公もかわいくて、きゅんきゅんします。
この作者さんの絵のタッチが好きです。
会社では厳しい上司オンの面、2人きりの時は甘々で優しいオフの面。
そのギャップがすごくいいです。
ヒロインも、可愛くて応援したくなります。
キュンキュンして読んでいます。by 匿名希望-
この作家さんのお話はどれも好きです。女の子は素直で好感が持てるし、男の子はめっちゃかっこいい。いちゃいちゃしててもいやらしくなくて、キュンとします。
完結してるで、いいのでしょうか。
とても面白いです。
キュンキュンしますね。
社内恋愛。
絵も綺麗で、とても読みやすかったです。by 匿名希望-
自分にしか
自分にしか見せてくれない顔ってのが女にはたまらないんですよね笑笑
たまにしか会えないし、会社ではそっけないのに家ではベタベタ。最高ですby 匿名希望-
最近、この作者さんを知り、主人公は似たタイプが多いけど素直でまっすぐで可愛いし、
お相手も私好みのイケメンです。
自分も社内恋愛をしたことがありますが、「あるある」って思ったり「ねえよ(笑)」って
思うことも多々あり、楽しめます。
社内では何事もないようにふるまい、プライベートは甘々は本当にキュンキュンします。
私が社内恋愛をした人たちはオンオフが特にない人たちだったので、こういうのは本当に
憧れます。by 匿名希望-