みんなのレビューと感想「どうしよう…ノーパン椅子取りゲームで挿入っちゃうなんて…」(ネタバレ非表示)

女性にもおすすめ

メンズコミックにありがちなキモイ人や暴力シーンはでてこないし、絵が綺麗なので女性でも読みやすいと思います。
    とはいえ、男性にご都合主義なストーリーで、純愛はありません。最初に椅子取りゲームではめられちゃった彼女とうまくいくのかとおもいきや、何話目かでは別の女性とやってるし(^_^;) ストーリーではなく、エッチシーンを単純に楽しみたい方にはいいと思います。

by Noona

タイトルに惹かれてついついかっちゃいました。笑笑笑笑(*^^*)
    カラーで絵も綺麗で見やすかったです。
    女の子も可愛かったし、男の子もなかなかイケメンで良かったです。
    お風呂でした時にやっぱり男の子は我慢できなくなるんだなーって思いながら見てました。
    女の子も最後は素直になって可愛くてキュンキュンしちゃいました。

展開的には嫌いじゃないけど、男の子には一途であってほしい!と女性目線からはおもってしまう作品ですね。まぁ、ありがちだし、いろんな女の子としたいっていう本能がよく表れてる作品だと思います。

とっても魅力ある可愛らしい女のコキャラなんだけど、やはり絡みがフツー過ぎて減点になりました。もう少し複数プレイみたなものを入れたら良くなるような?

終わりか

エロ漫画らしいエロ漫画だった。
    ありえない展開から始まるラッキースケベでそのままやっちゃう感じ。
    ただ投げっぱなしな終わり方はちょっと微妙かと。

絵は好き

話の内容的には、なかなか有り得ないでしょ!と思う内容だった。
    もうちょっと、エロさが欲しいところ。
    男の子には、もっとガツガツいって欲しい

ヒロインの子も可愛いんだけど

サブヒロインの子とのエッチシーンのほうが燃えるのはなんなんだろう(笑)
    清楚系ヒロインが好きな人にはおすすめかな

すごく子供の遊びみたいな部分があって少し楽しい本だっと思いますなかなか見所がまだわからないけどこれからが楽しみになると思う

おぉ

フルカラーなので結構興奮するやつでした、実際に起こったらラッキー所ではすまないけれど漫画の世界なのでって感じですね

こう!

素晴らしいと思いました。とてもいさきがいい
    展開に胸を打たれました。
    とても素晴らしかったです!
    頑張れ!