みんなのレビューと感想「スキだらけのアンタがわるい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

スキがある人って無自覚な人多いですよね
    気づいていないからこそ
    まわりはそわそわさせられるわけで笑
    そこにまた落ちるんですよね

セクシー(/▽\)

教師ツンデレカップル!結ばれてからの受けの脱力感、緩みまくってお色気駄々漏れです!攻めの犬っぽさ、焼きもち具合がかわいい!

最高

先生同士のBLが好物なので美麗な絵も相まって楽しめました。
    無自覚美人受けが出れていく過程が最高でした!

絵柄が色っぽい

ふとしたときの艶のある表情の描き方が本当に色っぽくて悶えます。また絵柄が綺麗ですんなりと受け入れる事が出来ます。

by OUTER

いいかも

正反対な2人の距離感とか、関係性がたまらなくキュンときました~!特別変わった設定でもなかったのに、キャラにひかれた感じです。

絵がきれいで好みです。
    特に受けの色気ある表情が好き。
    ただ、お話の展開が早いというかちょっとしっくりこない感じがして違和感がありました。

絵がきれい

絵がきれいで、あっという間に物語の世界に引き込まれてしまいました。エロいし、これからの展開が楽しみです。

いい関係です

大好きな作家さんです。
    笹川先生の色っぽさに、あ〜素敵だなぁ…と何度思ったことか!村上先生もこの見た目にやられたのか(笑)と。衝突しあいながらも徐々に内面にも惹かれていき、お互いがお互いを大好き!ってなってからはもう甘々&エッチで大満足♡笹川先生が村上先生に振り回されてると思いきや、実は笹川先生に主導権を握られっぱなしの村上先生。2人なら関係が大好きです。

絵がとてもキレイで、先生二人ともイケメンすぎます!!
    ただ、攻めの村上先生の言葉遣いが、ちょいちょい気になるかなーと思うので、星マイナス1で。

良き

レビュー良かったので購入!
    良かったです!買って損なし!
    絵はあまり好みではなかったけど、受けがエロい。セクシー。