みんなのレビューと感想「巨蟲列島」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
完結?
そこで終わるの?ってとこで終わっていて、続きは別のタイトルで…って感じなんですね…
基本的に、虫が大嫌いです。が、気持ち悪いと思いつつ、どうやって生還するのか気になって、最後まで読んでしまいました。
でも、はっきり言って気持ち悪いです。
虫とか、グロが苦手な方にはお勧めしません。by 匿名希望- 0
昆虫に詳しい主人公がカッコいい。虫が大きくなったら、哺乳類よりも恐ろしくて、近くにいる虫が何だか怖く思えました。サバイバル漫画で虫テーマはあまりないので、新鮮で面白いです。
グロい。。
虫が巨大化して
更に人間を食べる、襲うって
えげつないし無茶苦茶グロいけど
生態知ってる子が居てたら
心強いってのは思ったby 匿名希望- 0
怖い,,,
虫が人並みの大きさだったらという話はよく聞きますが、なかなかマニアックな昆虫が出てきます。昆虫たちはこんな世界を生きているのかと思うと、人間で良かった。
昆虫
巨大な昆虫と人間の生存競争に生か死の戦いが見どころ
面白いですが、昆虫の生態や自然の知識を学ぶことができるので最高です!by 匿名希望- 0
虫怖い
もともと虫嫌いなので、本当にこんな大きい虫が出てきたらめっちゃ怖そうと思いながら全部すらすらっと読んじゃいました。続きが気になります。
無料分読みました。面白いと思います。登場人物のキャラ設定も良くてサクサク読める作品だと思いました。ただ長編なので、最後まで、この感じが続くかな?と購入を思案中です
怖いもの見たさ
漂流○室のような話を想像していました。
ベースは似てるかな⁉︎
虫は嫌いなんだけど、主人公の虫の知識を意外と自分も知っていたことにびっくり^^;
でも、ほんと想像するだけで気持ちが悪い!だけど見たい!って思う作品でした。by 匿名希望- 0
悪い夢見そう、、
無料で読めるところまで読んだけど、よくわからない漫画。虫ですでに気持ち悪くて夢見悪そうでホラーなのかと思ったら、微妙にエロでなんかまとまりない感じ、、
なかなか
虫が巨大すぎて気持ち悪かった!なんで巨大化したのかがすごい気になります!これから明かされていくのでしょうか?