みんなのレビューと感想「巨蟲列島」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

巨蟲列島

虫怖い

もともと虫嫌いなので、本当にこんな大きい虫が出てきたらめっちゃ怖そうと思いながら全部すらすらっと読んじゃいました。続きが気になります。

絵もグロイけど綺麗だし、ストーリーも面白いです。巨大な虫と戦いながら生き延びようとするお話しです。主人公が意外とたくましく、知識も豊富で、要所要所で性格の良さも感じ好感度が高かったので、ぐっと入り込めました。
    ところどころにエロも入ってて、それはいらないかなー?って感じでした。

なかなか

虫が巨大すぎて気持ち悪かった!なんで巨大化したのかがすごい気になります!これから明かされていくのでしょうか?

面白い!でかい!虫!きもい!
    でも面白い!なかなか悪い奴が悪い感じでいい感じだけどちょっとエッチなのもそそられるそんなエログロ漫画!

グロ苦手な

人は注意。
    広告で気になって、コミック出てないか探したらあったので全巻買いました。
    虫の細部まで仕組みや生態など熟知していないとこんなに描けないと思います。
    普段は私たち人間より小さい虫が巨大化したら、どれほど恐ろしいのか思い知らされますね。
    虫によっては、小さくても人間に恐れられてるものはありますけど。
    主人公のサバイバル力と虫の知識で、この先どうなっていくのか楽しみです。
    ちなみに、かなりグロテスクです。
    そして激しいエロ要素もありますので、苦手なかたはご注意を。

虫が巨大化している島でのサバイバル
    漫画です、虫に詳しい作者さんが
    描いているので虫という設定をうまく生かした、展開となっています

ただショッキングなシーンもちらほら見受けられますのでそこは注意をしてください

作品を見て内容も面白いです。ただ、要らないキャラが無駄にまだ生きているし、つまらない流れになるのが分かる辺りが勿体ない。

ただ虫が巨大化しただけかと思ったら、その虫の特徴まで細かく描写されていて、思わず感心してしまいました

こんなワクワクした漫画初めてです。エンディングが楽しみです。

面白い!

昆虫の知識も深まるし、絵は綺麗。
    かなりセクシーな部分も多く面白いです。

by jax