【ネタバレあり】巨蟲列島のレビューと感想(2ページ目)
読んでると
やたら虫のなまえと生態に詳しくなるマンガです。笑笑
巨大化した虫、、、。
気持ち悪くてやばいけど読んでしまう。笑笑by 匿名希望- 0
こわ
元々虫嫌いだけど、更に虫嫌いになったー
虫の習性の勉強にはなるなー
自衛隊とか出動するんかな?どうなるんかな?by 匿名希望- 0
虫の知識が多い登場人物が南の島でサバイバル生活するんだけど、エロ要素は必要かなぁ?と思いました。
ストーリーは徐々に広がりますが、出来れば折角の虫の知識を生かしたストーリーにした話にして欲しいなぁ!と、個人的な感想が出ました。エロ要素よりも、虫との闘いや共存の知識のあるストーリーが読みたい!by 匿名希望- 1
いらない!!
話の内容はすごく面白い。
気持ち悪さ・グロさが伝わってきます。
ただ、無駄にエロいシーンが多く、「これ要る???」と言うっていう内容があります。
おまけにみんな気持ち悪いくらいに巨乳。
それが無ければ☆5個つけます。by 匿名希望- 0
映画がやるということで…
グロ好きにはたまらないとおもいます!
ときたますこしセクシーシーンがあるくらいで…
絵柄も結構自分は好きです。by まさんた- 0
試し読み~
虫の話なんだけど
人間色の絡みも濃い作品です
私的には若干のエロは要らないw
個体の生存率をもう少し伸ばして
人間性を翻す所も欲しかった
ですが1話毎に先が気になる展開は
上手く読みやすいですby ライトノベル- 0
絵もグロイけど綺麗だし、ストーリーも面白いです。巨大な虫と戦いながら生き延びようとするお話しです。主人公が意外とたくましく、知識も豊富で、要所要所で性格の良さも感じ好感度が高かったので、ぐっと入り込めました。
ところどころにエロも入ってて、それはいらないかなー?って感じでした。by 匿名希望- 0
面白い!でかい!虫!きもい!
でも面白い!なかなか悪い奴が悪い感じでいい感じだけどちょっとエッチなのもそそられるそんなエログロ漫画!by 匿名希望- 0
ためし読みとバナー広告で、気になってから読んでます。出てくる女の子がみんな巨乳でかわいいこが多い。笑
グロ苦手な
人は注意。
広告で気になって、コミック出てないか探したらあったので全巻買いました。
虫の細部まで仕組みや生態など熟知していないとこんなに描けないと思います。
普段は私たち人間より小さい虫が巨大化したら、どれほど恐ろしいのか思い知らされますね。
虫によっては、小さくても人間に恐れられてるものはありますけど。
主人公のサバイバル力と虫の知識で、この先どうなっていくのか楽しみです。
ちなみに、かなりグロテスクです。
そして激しいエロ要素もありますので、苦手なかたはご注意を。by 匿名希望- 0