みんなのレビューと感想「センセ。 SPECIAL EPISODE」(ネタバレ非表示)

教員に対する偏見で溢れてないですか、このての作品って?確かに問題を起こす教員がいるのは事実だし、あってはならないことなんだけど、圧倒的多数の教員は、ホントに真面目に仕事をしてるとおもうんだよなぁ。

大人っぽい

主人公の女の子がとっても大人っぽいです。一話で俺はろりこんじゃないと宣言した男性主人公に好感が持てました。まだ無料しか見てないのですがこらからどうなるのかな。

絵が可愛い

本当に素敵な絵です。それだけで引き込まれて読んでしまうのですが、、に、しても内容が薄くって読み進めることがきつくなってきます。ただ絵柄を楽しみ漫画かな。。

こんな15歳おらんやろ

男側の妄想は、なんでいただかないの〜??って感じでしょうか。従妹イトコなんて、一緒に育ってないから他人でしょうに。

読みごたえ抜群

他のサイトから気になって読み始めましたが、とても読みごたえのある作品かと思います。
    キャラデザも良くストーリーも楽しくなっています。

エロくてみんな可愛くて、ときめきまくりです!
    春輝先生、やっぱり絵が安定の美しさです!
    本当にこんなかわいいこたちがいたら良いのにと思う。。

サイドストーリー

センセ。のサイドストーリーだね。でも回りの女子高生達の胸のうちがたまらない。みんなどこかでムラムラしてるんだなと感じた(笑)

by ak24k

読みはじめました。

春輝さんの作品が好きで読み始めました。出てくるキャラの絵が好きで読んでいます。これからゆっくり読んでいきたいと思います

この作者さんはとても良いです
    女の子もとても可愛く描かれていますし綺麗ですね
    エロさもとても良くファンも多いのではないでしょうか

よき

いいです
    いろいろな作品がみれて飽きないし、気に入ったジャンルはわかりやすくおススメで教えてくれるので楽しいです(^。^)