みんなのレビューと感想「サエイズム」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

サエイズム

評価2 9% 33
評価1 2% 6
81 - 90件目/全137件

ネタバレ レビューを表示する

無料読みから始めてこの作品を読みましたか、サエの強さとか謎が多過ぎて気になります!!なぜおとなしい子にここまで固執するのか、サエの過去をすっごく知りたいです。完結している作品なのでドンドン読んで早くいろんな謎を知りたいです。読んでない方はぜひ読んで欲しいと思います。おもしろいのでかなりおススメ作品です。

ネタバレ レビューを表示する

一話を読んで怖いと思って読むのやめようかと思ったけど最終的に続きが気になって仕方なくなりました。
    冴は人間じゃないだろうと途中から思ったけれど、、人だったことにびっくりです。
    古海くんの変装は見所です。これがなかったら読み続けてなかったかもしれません。
    最後みさおんの涙はすごいなと、自分だったらお墓にお花持って行こうなんて思えないです。

ネタバレ レビューを表示する

広告に出てたので何気なしに飛んできて無料分3話読みました。主人公がいじめられてるところは読んでてイライラしますが冴ちゃん登場でいじめはなくなり主人公も楽しい学校生活が始まります。そして冴ちゃんの束縛がスタート!ここまでは現代の女子中高生とかよくありそう。私がいるから他に友達いらないでしょ?とか。そーゆー女のめんどくさいのは嫌い~!でも漫画やから続きが気になり最後どうなるのか。ポイントと相談して購入するか決めたいと思います。

by 匿名希望

広告を見て興味があったので途中まで読んでみましたが、怖い話ですね。

かなり歪んだ友情と言うか愛情というか。とりあえず今のところ、主人公はこの友達から逃れる方法がないように思えますが、最終的にはその方法は見つかるんでしょうか!?

こんな状況が自分に起きたら、とんでもなく怖いだろうなとは思いますが、漫画としてはおもしろいので、読み進めたいと思います。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

お試しを読んではまってしまいました。最初は主人公を救ってあげた救世主の冴かと思いきやとんでもないですね。どんどん主人公を異常な愛で追い詰めていきます。冴の表情がこわいこわい。あんな顔で圧をかけられれば当然逆らう事なんてできないでしょう。なんとか仲間を見つけて冴に対抗していきますがひやひやもんですね。最後冴の束縛から逃げられるのか見物です。

サエちゃんの怖さがじわじわっときます。束縛、独占欲、いったいなんなんだろうか。ポイント貯めて買います。

怖い

実際にあるようなないような。人を支配することに快感を得る人間は恐ろしいです。なんでも出来ると、ここまでしたくなるのでしょうか?

面白かった

ネタバレ レビューを表示する

いつも恋愛漫画を読んでいたけどサエイズムはバイオレンス、サスペンス、友情色んなものが混ざっていて一気に読んでしまいました。
    最後は悲しい終わり方ですが。

いたかも

こんなクラスメートいたかもなあと思いながら読みました。嫉妬深くて、独り占めしたいタイプの子。
    離れたいけどうまく離れられなくて優柔不断な主人公。ホラーになりそうでこの先課金するか悩んでます。

ありえる

ネタバレ レビューを表示する

最終的な解決方法とか財閥のあり方とか、かなり無理があり、いかにも漫画という内容ですが、前半の心の狂気的な部分は十分にありえる話だと。結局勢いで読んでしまった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー