みんなのレビューと感想「サエイズム」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

サイコパス?怖すぎてよくわからないけど見てしまう。ヒロインの女の子も終始恐怖に苛まれていて、見てて辛い

ここ最近読んだ中で一番面白い漫画です!先がかなり気になります。サエが怖すぎる、、サエからどうやって逃げるのか楽しみです。

これ面白い‼︎どんどん引き込まれる。そこまで人に執着できるのってすごい。これはもう好きってレベルの話じゃないよね。

ぐいぐい

無料6話を読んで、ぐいぐい話に引き込まれ、ポイント追加しながら、一気に完読しました!
    救世主が二人出て来て、美紗緒はツイテルなと。本当に面白かったです。

所々、男性向けのカットもありました

面白い!

最初は、ミサオにとっては救世主だったサエ。
    でも、次第にその異常な束縛ぶりに追い込まれていって…という内容。
    綺麗な絵で、真面目に読んでいたら、だんだんツッコミどころ満載のギャグ要素が満載なのに気がついてハマりました。

冴怖すぎる。これからどんな展開になるか気になるー。絵が怖いけど続きを見てみたいと思う。どうやって脱冴していくんだろう。

怖い

依存になるのでしょうか
    サエは支配力がすごいと思います
    殺されないか不安になりますご
    現実味がないので
    楽しむ感じにはなりますね

おもしろい!

まだ無料の6話までしか読んでいませんが、すでに引き込まれています。
    救世主が救世主では、なく新たな救世主?が現れて…。そこからどういう展開にはなるかが楽しみです!

サエイズム

仲良くなった女の子がマインドコントロールしてして、てなずけていくってびっくりした。大人しい子を対象に狙うなんてって、これからも話しの内容が気になるのでよんでいきたいです

おもしろいです。

レビューがあまり高くないことに驚きです。
    続きが気になって全巻一気読みしました。
    さえちゃんのキレっぷりも去ることながら、シリアスな笑いもぶっこんできます。
    好き嫌い別れるのかも。