みんなのレビューと感想「サエイズム」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
冴、怖い怖い…友達を自分の手下か駒のように扱う人…ここまで過激な人はそうそういないけど、50歩100歩な人はそこら中にいる。古海くんの存在がこのストーリーのキモになりそう。
by Kikki- 0
怖い
煉獄女子みたいでまた君の悪い話です。独特の空気があります。驚く場面も多いですし、謎も多い為楽しめました。
ハマりました
さえちゃんの愛が深すぎて、こわい..と思っていましたが、
読み進めていくうちになんだか可愛く見えてきました。
さえちゃんの過去が気になりますby 匿名希望- 0
楽しい
学校生活のなかでのいじめ系を救うやつなのかな~って思ってなんとなく読みはじめてみたした。
そしたら全然違ってとても楽しく先がきになって読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
うわぁあなんとも言えない冴ちゃんの怖さがたまりませんね…。最初から可愛いなと思ってあぁなってしまったのか、いじめを助けたあとに何か気持ちが変わる出来事があったのか、無料分ではわかりませんが、とにかく気持ち悪い!笑
こわい…けど面白い
まだ途中までしか読んでませんが…サエは怖いんです。でもそのサエを退治?するために、作戦を立てて試してみる話みたいですが、最初の作戦がサエに嫌われる為に髪型やキャラを変えるという作戦で…キャラ変えるために鼻をほじったり…なんか命がかかった鼻ほじに笑えました。
怖いの新ジャンル
怖い系のジャンルが幅広くなりましたね、、かなり狭いジャンルですが、主人公のいかれっぷりに、ついつい読み進めてしまいます。
by あやさかた- 0
スリルがある
途中までしか読んでないけど、続きがきになる、サエトミサオや先輩、この先どーなっていくんだろー、、、現実離れしているところが多々あるけだスリルがあって面白い!
冴ちゃん怖い
冴ちゃんの異常な束縛の愛情表現が怖すぎた。美人なだけに余計に怖いよ〜。
最初はいじめから助けてくれて、カッコいい女の子って思ったのに、自分の所有物にしたいだけだったのか。
どうかヒロインが異常な束縛から逃げ出せますように。こんな友達いらない。by ぐみにゃんさん- 0
主人公が可哀想なお話。。
イジメから助けてくれたみんなのアイドルは、本当は独占欲が異常な頭のおかしい人だったなんて。
主人公の状態からなら、助けてくれた人が神様的に思っちゃうよね。
これから先どうなるのかな。
でも気分重くなりそうなので、余裕ある時に読もかなー。って感じです。by 匿名希望- 0