みんなのレビューと感想「サエイズム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

狂気的なストーリーにのめり込みました

最初はハラハラ一気に読み進めていたのですが、ハラハラとギャグ要素の塩梅がちょうどよく、いつも気になるところで区切りがつくので一気に読んでしまいました。

死んだはずが……

死んだはずがまた冴が戻って来た。
    パワーアップしてる気する。
    キグルミン、冴の夫な感じするけど。
    最後、話がどうなるのか楽しみ。
    冴がどうなるのか気になる。

レビューに星5をつけるのは初めてです。これほど面白くスリリングな漫画には出会ったことがなく、思わずその中毒さに課金もしてしまいました。さえちゃんの異常さが魅力的です。

なぜか惹かれてどんどん読んでしまう

なぜか惹かれてどんどん読んでしまいました……
    さえちゃんはひどいけどちょっとかわいそうでもあるかな…主人公の成長に感動…

by とm0

さえちゃん何者

とっても弱い主人公がさえちゃんという学校のアイドルと仲良くなりさえちゃんの裏の顔を見つけてしまう物語です
    そのさえちゃんの腹黒さから主人公は離れることを考え仲間とともにさえちゃんを倒します

怖い。とにかく怖い。
    サエは結局同性愛者なのでしょうか?何故女の子に執着するのかわかりませんが、闇が深いです

by ぎこ

広告で見かけて無料版で読んでました〜なかなかシビアの所もあるけど面白かったです今度は買って読んでみよと思う

斬新!!

今までになかった内容のマンガだと思います!!すっごく新鮮だし、読んでいてもハラハラしてすぐに第1章も読み終わってしまいました。第2章も楽しみながら読みたいと思います

めっちゃ楽しみ

冴二人目が出てきたところまで読みました。
    もう、止まりません‼️蘭が、どんな風な
    強者なのか、早く知りたい知りたい‼️
    そういえば、雷ドーンなった可哀想な
    冴は、ライオンさんたちが隠れちゃいましたね。前回の冴より、手におえるのかも
    知れませんね。

あはもしろい

とても面白くてどんどん読んでいるうちに止まらなくなり購入して続けてしましました。絵も綺麗で女の子も可愛くて素敵です。話も展開も割とサクサクしてて読みやすかったと思います。早く続き読みたいです。