みんなのレビューと感想「サエイズム」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
他サイトで途中まで読んでいて、結末が気になったので、読みました!面白かった!古海くんのコスプレが面白すぎた。最後の最後でサザエさん見れて満足でした!
面白い!
ハマりました。
ドキドキハラハラする漫画。
次が気になって仕方ない、そんな気持ちで見させてもらいました。by 匿名希望- 0
まだ途中
いじめから助けてくれた、みんなの憧れの冴。
なんていい子なの?!って思って読んでたけど、やっぱりなんだか雲行きが怪しく....いじめてた奴らより、こっちのが数倍やばそうですね。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
最後が
ライン漫画で最後の方まで読み、ほんとのほんとのラストをここで見ました!
なんだかラストより途中までの方がハラハラドキドキ面白かったような‥笑by 匿名希望- 0
さえちゃん、無敵で怖すぎる😱
でも、新たな味方の先輩きたしどうにか打倒さえで頑張って倒してほしい…ような倒れてほしくないような!?さえちゃんがぶっ飛び過ぎてて面白いし続きが気になって次々読んじゃう中毒性のあるマンガです!by 匿名希望- 0
どんな結末になるのか
いつもワクワクしながら読んでたけど
最後まで楽しく読めました!!!
深読みしすぎて最後の最後まで
ハラハラしてしまった……笑
展開のテンポがちょうど良かったです。
絵も好き。by 匿名希望- 0
友達を作るのが苦手な主人公。
ある時できた友達はちょっとやばくて...。
さらに過去を知っていくとどんどんやばくなる!by こんたーん- 0
こわい
こわいけど、続きが気になって、結局全部読んじゃいました!ところどころ怖いけど、ツッコミどころ満載のギャグ?があって、怖い通り越して、ギャグ漫画?と思ったりもしました(笑)
さえちゃん。。
さえちゃんの覚醒するタイミング意味わからんし、え、どないしたんってなる。。
謎男爵の説明のところがカオスすぎてなんか笑てしもた。。by 匿名希望- 0
サイコパスさえちゃんww
怖いもの?見たさになんだがんだずらずら読んでっちゃったけど、飽きはこないかな!by tonomaro- 0