みんなのレビューと感想「サエイズム」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
とにかくさえちゃん怖すぎる!!こんな子身近にいたら無理だ。ハラハラドキドキの展開でした。そして蘭先輩勇敢すぎ!
面白いと思います。絵も綺麗だし。完璧な女子高生が今後どんなサイコパスな事をを見せてくれるか楽しみです。
こわい
最初は学園もののマウンティングや、いじめっ子的な現実味のある作品かと思って読み進めたら、ラストはちがいました。案外ダークファンタジーものです。こわいもの見たさでした。
by みなみ- 0
怖いけど、怖いけど続きが気になって読んじゃいます。本当に友達・・ではないですね!
なんでそんな人格、そんな強さなぜって思います。。
本当にいたら怖すぎですby 匿名希望- 0
ミサオに対するサエの異常なまでな執着がすごい。
どんどん過剰になっていて今後の展開がどうなるのか期待です!by 匿名希望- 0
面白かったです。
ついつい一気に全部読んでしまいました。絵柄も良くてアクションシーンもわかりやすかったです。
にしても、幼馴染が具体的にどうなったのか知りたかった、、、by 喜楽- 0
新感覚
ツッコミどころ満載だけど、なんだかんだ最後まで読みました。物凄くではないけれど面白かった!
面白い!
ハマりました。
ドキドキハラハラする漫画。
次が気になって仕方ない、そんな気持ちで見させてもらいました。by 匿名希望- 0
まだ途中
いじめから助けてくれた、みんなの憧れの冴。
なんていい子なの?!って思って読んでたけど、やっぱりなんだか雲行きが怪しく....いじめてた奴らより、こっちのが数倍やばそうですね。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
最後が
ライン漫画で最後の方まで読み、ほんとのほんとのラストをここで見ました!
なんだかラストより途中までの方がハラハラドキドキ面白かったような‥笑by 匿名希望- 0