みんなのレビューと感想「サエイズム」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料分を読みましたちょっと怖いけど、先の展開が気になります。コツコツポイントを貯めて読みたいです。絵がきれいで読みやすいです。

怖いけど、、、

怖いものみたさで一気に読んでしまいました!!

予想に反して…

こわすぎる…
    絵も怖くなるし、なにせ内容が精神的にやられる感じの怖さ…サスペンスどころかホラーです。
    フィクションでよかった…

怖い

さえみたいな子、本当に居そうで別の意味で恐い(>_<)
    イジメもされる側には辛い事だけど、異常な束縛とどっちが辛いんだろう?
    うちの周りにも、他の子と仲良くしてたら凄いヤキモチ焼く子がいたから、それをひどくしたのがさえなんだろうな。と思いながら読んでます。
    最後まで読んでみたい作品です。

とってもひきこまれました!
    次が気になります。
    さえちゃんかわいいし魅力的だけど、一歩間違えればああなってしまうんだと思うと、怖いです。

怖い!

話のテンポが良く、絵もキレイで分かりやすいです!
    冴の異常な独占欲がリアリティーはないものの、漫画として見るには先が気になって思わずポイントを買いそうになりました!

無料分

を読みましたが、家族までメチャクチャにするとはカルト宗教か尼崎事件みたいな。だからあり得ないようですが現実にあるのですよね。漫画としては面白いし、冴から逃げられればいいね、と思いました。

続きが気になる!!

無料なので試しに読んでみたのですが、なかなか面白い!
    主人公が弱い子な感じで始まるけど、どんどん変わっていく感じがしました!良いところで読めなくなった(笑)課金しようか悩み中(笑)

わたしは読めば読むほど面白いです。
    怖いですね。でも、冴ちゃんみたいな人
    いそうですよね。
    このあとが楽しみです。

おもしろくて、ついついイッキ読みしてしまいました。
    でも、最後があっけなかった。もっと冴との対決があっても良かったかな。