みんなのレビューと感想「サエイズム」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

こわい、、

無料6話読みました。
    最初はいじめから抜け出せてよかったと思いきや、こわすぎるー
    どうなっていくのか気になります!

設定は面白いが、主人公が頼りなさ過ぎて、イライラする場面が前半かなりあり。
    無料部分しか読んでないが、今後に期待し買ってみようかどうしようか悩むところだ。

途中まで読みましたが。

無料分まで読みました。サイコパス的な本はや話は好きですが、文章で読む方が好きで、マンガだといまいち好きになれないです。個人的な好みですが。

こわい

途中まで見たけど、こわくてギブアップです。サエがとにかくこわい!
    こんな人いたら本当ムリー
    目つけられたらヤバイ

こわい!

こわいんだけど、こんな人わりにいそうな気がする。他人を操りたがる人。
    いじめから助けられたり仲良くしてもらったりしたら嬉しいよね。
    でもそれも実は罠で…。
    逃げ切れればいいけど。

なんか怖い。サエみたいなこんな感じの女の子って普通にいるよねー。サエほど極端ぢゃないけど。。主人公が無事に逃げ切れますように。。

冴ちゃん激ヤバ&怖すぎます

通学の行き帰り学校では冴ちゃんがトイレ行きたくなるまで我慢して一緒だしメールの返信は必ず1分以内とか楽しいはずの買い物が冴ちゃんが気に入った洋服しか買わせてもらえないとか人権なし頭おかしなりそう…クラスで1人ぼっちの方が絶対マシだと思う

サエイズム

絵があんまり好みじゃなかったのですが、ホラーちっくでドキドキさせられます!絵の関係で☆みっつ、、、、、、

怖いです

無料から読み進めています。最初は主人公がいじめから助かって、良かったと思ったけど、、異常な束縛に生きた心地がしない。何でもそうだけど、一方的な感情はただの迷惑行為。冴の場合は異常だけど、、、。そんな主人公を助けるクラスメートが出て来ますが…どうなる⁉️

凄い娘だなぁ

感情剥き出しで人を愛するって、ちょっと怖すぎで、愛されるのは良いけどよそ見出来ないのは、肩が凝る。それ以上に異常。

by Mamanne