【ネタバレあり】さくらと先生のレビューと感想(8ページ目)
無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!課金してしまいます!かわいいしかっこいいしキュンキュンします!先生と生徒のキュンキュンします
by すもももすもも- 0
さくらは高校へ自転車で向かう途中の坂道ですれ違った藤春先生に恋をします。さくらの好きな気持ちはだだもれですが、先生は?無料分の中ではそんな気持ちはまったく読み取れなかったです。スローテンポでお話は進みます。先生は優しい顔してけっこうグサっとくる言葉を言うので、この先読むかは迷ってます。
by ちびちーママ- 0
先生の心
まだ、少しだけど。先生の心に少しさくらが居るんじゃないかなって思えて、二人の心の動きが、爽やかで、青春で。楽しいです。
by さおり!- 0
絵がきれい〜
高校生もの大好きですが、今回は
お相手が、先生。。💕
登場の仕方も、かっこよく、コレは惚れてしまっても、しょうがない…笑。
発展するのか、先生には、何かありそうで
続きが楽しみです。by こぶとり監督- 0
甘酸っぱい
好みのコミックでした。自分は女子校卒だけど、これはぶっちゃけあるあるです。卒業後は卒業生と教師よくくっつくし…
by よつば1990- 0
5話まで読みました。絵もきれいで、5話までですが既にはまりそうで、先生との出会いも素敵で、高校生活のドキドキ、ワクワクの始まりを思い起さしてくれる感じがしました。続きも読みます!
by あんころもちもちもち- 0
話がゆっくりと進んでいく感じがいいですね!ほのぼのとした内容にこの絵がとても合ってると思います。こんなにほのぼのとした2人がどうやって両思いになるのか気になります!
by むむむ☆- 0
純粋❗️
さくらと藤くん。テーマはありがちな教師と生徒の恋だけどすごくピュアな2人の気持ちが伝わり良いです。周りの友達の瀬戸くんやルナちゃんもサクラちゃんへの思いやりが感じられて泣けました。
by ひそあ- 0
かわいい
よくありがちな、先生と生徒の恋愛ストーリー。
絵が まず、とってもかわいい。
とてもキュンキュンしながら読みました。
学校でのいちゃいちゃは、かなりありえないけどね。。by Ryoちゃんさん- 0
絵もストーリーもかわいいです。
先生と生徒の恋の話しですが、主人公の女の子のキャラも絵もかわいいし、先生も癒し系でかわいいです。甘酸っぱいラブストーリーですが、健康的で悲しすぎる展開もないです。もう少し長編にして二人の展開を見たかったです。
by リュウりゅう11- 1